楼主: 满盘红

我是为何选择低频交易的?因为我不想当炒单炮灰

精彩,但是这个跟易家的风气可是格格不入。

Home 发表于 2014-6-11 23:26
精彩,但是这个跟易家的风气可是格格不入。

哈哈,都惊动了小军总舵。

没有炒单炮灰,哪里有炒单高手的对手盘?
直白,男人

欲速侧不达

呵呵,楼主在一篇帖子里,我已回你了。你是这个论坛为数不多的明白人。很多人太高估自己的能力了,太相信:别人能做到的,自己也能做到这句话了。高估自己对抗自己人性的弱点的能力,这是最愚蠢的行为。一个做交易需要时时处处面对人性考验的高频交易或者日内交易竟然成了绝大多数人追逐的交易方式,这本来就是闹剧。人都一样,年轻时都会犯错,做交易都需要成长期。规劝是无用的。易家的学习氛围是好的,但是学习引导的路绝对是错误的。有人不会同意我说的这句话,这个人要么是无知,要么是有意的。有感而发,借楼主宝地,你是明白人。
回复 支持 4 反对 0

低频高频都是交易手段 都是为了盈利目的 也许小资金都想通过高频这种模式 得到第一桶金。

学习!谢谢楼主分享!

满盘红 发表于 2014-6-11 22:17
KUI,一种神兽

好的,谢谢

满盘红 发表于 2014-6-11 22:17
KUI,一种神兽

好的,谢谢

深海一粟 发表于 2014-6-12 06:04
呵呵,楼主在一篇帖子里,我已回你了。你是这个论坛为数不多的明白人。很多人太高估自己的能力了,太相信: ...

抄单为市场提供了良好的流动性,功不可没。

长线的阿硫喀斯特之踝在于无法满仓,满仓则在高胜率高盈亏比之优势下,破产概率仍高达六成,降至半仓则破产概率降至两成。

其实,期货上找到个好机会不难,难在把机会用好.我觉得,建仓对了,守不住仓,原因估计有如下几个方面:
一是仓位太大,一波动,就抗不住了,只好逃跑;
二是建仓点位没有优势,刚建仓,就遇到反弹,被挤出来了;
三是就没有设定平仓依据,又天天看盘,情绪性地跑进跑出;
四是就看不出方向,想当然地进出.我建议,你的图表上只留3001507530日四根均线,永远只顺30/75日方向交易,只要均线方向明确,价格靠近30/75日均线时就建仓;每一个波段的趋势线和颈线跌破才平仓.仓位永远小于30%;只有趋势线颈线均线三者同时突破并确认后,再换方向交易.另外,建仓要分批进行,错了及时逃跑,对了就递减加仓,耐心持仓,直到价格破趋势线和颈线再平仓.还有,千万别关心基本面和价格高低,顺势交易就行.

执行不容易

评分

回复 支持 1 反对 0

日线级别画上一条混沌均线:
VAR:=REF(SMA(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26,1),3),LINETHICK2;
PARTLINE(VAR<REF(VAR,1),VAR),COLORFF0000,LINETHICK2;
PARTLINE(VAR>REF(VAR,1),VAR),COLOR0000FF,LINETHICK2;

作为日线级别多空趋势分界线。

满盘红 发表于 2014-6-12 10:11
长线的阿硫喀斯特之踝在于无法满仓,满仓则在高胜率高盈亏比之优势下,破产概率仍高达六成,降至半仓则破产 ...

这个你说错了。满仓。。其实对应的是心理承受能力.....

效果图

找到适合自己的方式,就是最好的方式了!难在坚持执行!

持仓如连续3-5根K线被套,则立即检查是否为逆势而为,如是则坚决斩仓并反手。
回复 支持 1 反对 0

VAR:=REF(SMA(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26,1),3),LINETHICK2;
PARTLINE(VAR<REF(VAR,1),VAR),COLORFF0000,LINETHICK2;
PARTLINE(VAR>REF(VAR,1),VAR),COLOR0000FF,LINETHICK2;
乖离:100*(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),HIGH,LOW)-VAR)/VAR,LINETHICK0;

STICKLINE(ABS(乖离)>10,H,L,6,1),COLOR80FFFF;