我是为何选择低频交易的?因为我不想当炒单炮灰

何时你可以成功飘一手单,赚日线级别一大波,你就可以在这个市场取款了。比如RB1410,目前价格3068,空单一手,要么3200止损,亏132点,亏1320元银子。也就13张毛老头而已。要么你拿到2500元,一手赚568点,赚5680元,之所以看到2500元,和看空铁矿石有很强逻辑性,当然,预期盈亏比是1:4也是重要原因之一。

人们都是沉迷于控制止损的数额,而忽略了控制止损的频次,结果数量众多的小止损累计起来就是一个大止损,而控制止损的频次,除了有意识地低频交易,每天交易不超过两次,对于普通人来讲,没有别的捷径!!除了大神级别的传奇人物,普通人都是被高频炒单吸引进来成了高频高手无数可怕炮弹的炮灰。没有炒单炮灰,哪里有炒单高手的对手盘?

趋势是盈利的基础,趋势是时间的函数;开平仓之间相隔的时间越长,越可以提高捕捉到大趋势利润的概率。

130312w8g81j882k1ogzz8.jpg 4aa2055b-e696-4dc4-b87c-d642b7d468c1.jpg ce573729-7ed6-4728-a437-10013676d56c.jpg 20090715105240-750592062.jpg

没有炒单炮灰,哪里有炒单高手的对手盘? 宣扬炒单的人 心都坏了  发表于 2014-8-24 22:25

评分

付弟,看过去的图是事后诸葛亮,当时全国又有几个人能做到呢?不要去否定任何交易模式,也不要夸大任何交易模式。所有的存在都有其合理性!

日内高频五大死穴:高额手续费,高频次小止损,高频次滑点,高频次点差,高频次负价差!闯不过去这五关,日内高频交易是死亡之路!
高频交易五死穴,古来征战几人回?

呵呵,楼主在一篇帖子里,我已回你了。你是这个论坛为数不多的明白人。很多人太高估自己的能力了,太相信:别人能做到的,自己也能做到这句话了。高估自己对抗自己人性的弱点的能力,这是最愚蠢的行为。一个做交易需要时时处处面对人性考验的高频交易或者日内交易竟然成了绝大多数人追逐的交易方式,这本来就是闹剧。人都一样,年轻时都会犯错,做交易都需要成长期。规劝是无用的。易家的学习氛围是好的,但是学习引导的路绝对是错误的。有人不会同意我说的这句话,这个人要么是无知,要么是有意的。有感而发,借楼主宝地,你是明白人。
回复 支持 4 反对 0

长线的阿硫喀斯特之踝在于无法满仓,满仓则在高胜率高盈亏比之优势下,破产概率仍高达六成,降至半仓则破产概率降至两成。

日内高频五大死穴:高额手续费,高频次小止损,高频次滑点,高频次点差,高频次负价差!
闯不过去这五关,日内高频交易是死亡之路!
高频交易五死穴,古来征战几人回?
佛家语,修罗毕生以战斗为目标,修罗场指的是他们之间的死斗坑,人们通常用“修罗场”来形容惨烈的战场。
后来引申出“一个人在困境中做绝死的奋斗”的意思。
高频交易是修罗场。

一晃四年了,又蹉跎四年芳华好时光

建仓要分批进行,错了及时逃跑,对了就递减加仓,耐心持仓,直到价格破趋势线和颈线再平仓.还有,千万别关心基本面和价格高低,顺势交易就行.
长线的“阿硫喀斯特之踝”在于无法满仓,满仓则在高胜率高盈亏比之优势下,破产概率仍高达六成,降至半仓则破产概率降至两成。

跟我理念一致,交易者都是止损死掉的多,先定盈亏比,再考虑用技术提高胜率!
回复 支持 3 反对 0

先定盈亏比,再考虑用技术提高胜率!
回复 支持 1 反对 0

这样的帖子被人为沉底,一反映版主心胸狭窄,二反映炒单炮手希望有更多的炒单炮灰存在而不是转化为长线信徒!

这样的帖子被人为沉底,一反映版主心胸狭窄,二反映炒单炮手希望有更多的炒单炮灰存在而不是转化为长线信徒!

这样的帖子被人为沉底,一反映版主心胸狭窄,二反映炒单炮手希望有更多的炒单炮灰存在而不是转化为长线信徒!{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__15960872840493620282_2:}{:soso__15960872840493620282_2:}

人们都是沉迷于控制止损的数额,而忽略了控制止损的频次,结果数量众多的小止损累计起来就是一个大止损,而控制止损的频次,除了有意识地低频交易,每天交易不超过两次,对于普通人来讲,没有别的捷径!!除了大神级别的传奇人物,普通人都是被高频炒单吸引进来成了高频高手无数可怕炮弹的炮灰。没有炒单炮灰,

——————学习了!今年体会尤其深刻,还要继续磨合努力!!多谢分享{:soso_e183:}

我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别!

浅蓝 发表于 2014-6-20 12:26
可以发消息,加您QQ学习吗

臣本布衣,非高人也,帖子涂鸦只是有感而发,不可当成圣言。
自己找到适合自己的路,要么当炒单高手发射炮弹炸瞎炒单炮灰们;
要么当长线客,学姜太公直钩钓鱼。

持仓如连续3-5根K线被套,则立即检查是否为逆势而为,如是则坚决斩仓并反手。

执行不容易

评分

易家炒短的炮灰太多了 炒了几年 没天赋 还要炒  只能说是慢性自杀而已

{:soso_e113:}

耐心最重要

看一看林大仙在棉花上的出场和入场,神来之笔必有神来之理念!

后面z4 有啥寓意啊

呵呵 男生的目标 连车带人  发表于 2014-6-11 10:23

哇哦。想你学习

我不想当炒单的炮灰。。坚决不炒单。

棉花这波行情 现货配合  市场通胀配合  加上时间正好赶上一群大户阻击,十年能碰到一回吧。

低频交易只是把时间周期拉长了,如果交易时间足够长,长线和短线没分别,不过人的寿命只有几十年,所以给人感觉长线更赚钱,如果你交易100年,交易数量一多,概率就凸显了,长短线将是一样的

都是 视野比较大的 人啊。

如果能控制型的一天一单,反正亏不了啥

能提钱这也难说啊,我一天一单搞了一年了,也就赚了个盒饭钱,还不如上班。

分析来分析去,砍仓砍的快,能保证死的慢,开仓怎么都难搞到精确,能不能拿到收盘,才是能不能多赚一点的关键

少则得。多则惑。
学习!

舍得。

趋势是盈利的基础,趋势是时间的函数;开平仓之间相隔的时间越长,越可以提高捕捉到大趋势利润的概率。

我得好好领悟下

小鸟飞飞 发表于 2014-6-11 10:26
棉花这波行情 现货配合  市场通胀配合  加上时间正好赶上一群大户阻击,十年能碰到一回吧。

小鸟飞飞兄台,之后的橡胶行情何尝不是棉花行情的翻版。

这个市场不缺的就是行情。

这个止损有点猛啊!{:soso_e179:}
我喜欢{:soso_e106:}

又想起了10年前看到的这篇文章,可惜当时年少轻狂,感觉这也太慢了,结果十年蹉跎,,,,,,

hhay的爹 发表于 2014-6-11 10:27
如果能控制型的一天一单,反正亏不了啥

能提钱这也难说啊,我一天一单搞了一年了,也就赚了个盒饭钱,还 ...

盈利拿到收盘很难吗?

好帖要留脚印!