林广茂 傅海棠 棉花操作示意图

购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览

推荐
如果看过他写的博客文章就知道他无论对 【道】【佛】方面的造诣
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1914955437_0_1.html

古浪说那句;短线穷三年,长线十年春。一点没有错!
长线高手看似在一波大趋势获得巨额利润,但是并非偶然没有十年八年的市场沉淀是不可能拿住这波趋势的,认为偶然的人,那为什么你自己没拿住这波趋势。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
你以为是偶然?很多看似偶然的东西,其实有必然性在里面,只不过很多人的眼光和智慧认识不到而已!!
回复 支持 1 反对 0

推荐
這些東西完全沒必要給我們看,太大的偶然性,只會誤導人.要看的還是初級楊仔他們的東西,就是一部從零開始學習一門技術的教科書.
我會告訴你們林**在棉花上差點破產么,因為死多頭,曾經浮虧超過60%,如果行情再來哪怕是一個快速的下探,他就破產了.
回复 支持 0 反对 1

wine2008 发表于 2014-5-29 13:16
這些東西完全沒必要給我們看,太大的偶然性,只會誤導人.要看的還是初級楊仔他們的東西,就是一部從零開始學習 ...

说的没错,是老天帮了他大忙。

说到这我就遗憾  那年没做到啊

我那年太猥琐了 没敢重仓做  不然也不会欠房贷这么久啊

有胆识,也有一定的运气成分在里面。不过话说这也有要收钱,鄙视。

如果看过他写的博客文章就知道他无论对 【道】【佛】方面的造诣
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1914955437_0_1.html

古浪说那句;短线穷三年,长线十年春。一点没有错!
长线高手看似在一波大趋势获得巨额利润,但是并非偶然没有十年八年的市场沉淀是不可能拿住这波趋势的,认为偶然的人,那为什么你自己没拿住这波趋势。。。

{:soso_e100:}

{:soso_e120:}

此图一出天下殊! 长线暴利是期货皇冠上的明珠!

{:soso_e179:}

不是一般人能承受的,,,绝对是疯狂的赌徒

有单子在其中时,很难保持客观上的冷静

{:soso_e100:}

30 金币 高价售卖的图不对,傅海棠也是在接近30000元高点出来的.
"2010年11月3日,棉花期货涨到29600所有的时候,价格有所停顿。因为我之前预判的价位就是30000,就在29600左右全部平仓了(1105合约)。这时资金已经到了1.2亿。
我29600平仓出来以后,棉花后来又涨了3000多点,这是我预判之外的,既然是预判之外的也就不该我赚,真的想去赚也会有很大的风险,因为在这个位置已经处在物极必反的区域了。"

《一个农民的亿万传奇》选载第五章8

还我金币!

楼上的伙计啊,图是别人做的,付海棠的出场这一笔没有标,其他的应该都有。
早知道卖金币不涨经验值,不能升级,我就就不会卖了,要金币我也没嘛用啊!

那还不修改一下啊,图可以修改的  发表于 2014-5-30 22:38

{:soso_e113:}