楼主: tokyobm

【交易门诊】美女庸医坐诊,免费开坛号脉

今天停电手机问诊,交易N年,无大亏,也无大赚。一但有点赢利,就特小心。有机会也不敢上。一但做错一单,就有怒气。就不等好机会了。很快止损到日内限制。好在有遵守规则,从没过日内限制。怎样赢利的日子提高些。让资金曲线高兴起来

tokyobm 发表于 2014-5-25 12:59
我觉得你想要的太多,试着多放下一些,你会很快发现你的能力会在某一个聚焦点上引爆!

谢谢医生,002牢记在心,待下个月的今天再来反馈病情

tokyobm 发表于 2014-5-25 13:43
能说说交易细节和技术机构吗?

不知道具体怎么回答你。
在入场点上,有信号出现但是犹豫不确定,会再等待验证而错过最佳入场点的情况。
方向做错时,止损做的不理想。
技术结构嘛,是按着一段走势的完结与新走势的开始来做,最近开始参考盘口的吃单情况来交易

一手多粕 发表于 2014-5-25 13:56
谢谢医生,002牢记在心,待下个月的今天再来反馈病情

感觉好的话帮我给帖子主题内容加点评分吧,谢谢啦!

关中女侠,我给你评分。把今天的分都给你

十二分感谢!  发表于 2014-5-25 18:11

tokyobm 发表于 2014-5-25 13:13
【诊疗方案(003号)】
病情描述:趋势交易法,有5年经验,持单不坚定。
治疗方案:

1.先搞清楚自己的性格特点,是否与目前的交易周期相匹配。本坛的众大神,都是建立在对自身完全的了解和驾驭的基础上才更上一层楼的。有几个具体的问题你需要解决,首先,这个交易周期你是依据什么选择的,理由是否充分合理;其次,你是否在某个交易周期上有特长或者缺陷,这些是技术造成的还是性格造成的。{:soso_e160:}

由于自己对金币有需求,吝啬已久,楼主让我慷慨解囊了。{:soso_e128:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

心有什么,就看见什么。心有美女,看见的就是美女,心中有佛,看见的就是弥勒。

已入痴呆期,杂办???
断断续续交易已有10年,其中专职过4年。目前看周、日趋势,小时进出,平均每月大概赚个2%,偶尔亏一个月也就亏个1%,但钱少,一年赚20%有何用。每天都在思考如何突破,有时做梦都会梦到K线,是不是已经疯了,没救了!!!

菜粕一天炒80笔,亏手续费,最大亏损3跳,盘口炒的,咋治

治疗方案:

试着回答一下

1.我选的交易周期是日内,原因是资金太小,隔夜一个跳空就玩完,另外兼职交易,但是下班又有时间看盘,可以整下午整下午的做,从性格上讲,从小耐心就差,无意识培养的结果,急躁,自从做期货亏钱以后已经转变很多。

2.我的日内技术就是做突破,重点参与小平台突破,你上次讲的开仓点其实就很符合我的胃口,风险在于假突破很多,在平台上沿晃几下,等我开仓了,大幅下挫,应对就是减少开仓,另外就是设置单日最大亏损额。我的日内波段缺少盘口经验,如果有盘口经验配合,获利能力可能就会更好一些。还有就是随意单的问题,交易一致性有待提高。

3.不自信,缺少在该周期上稳定获利的经验。

兰彻 发表于 2014-5-25 14:18
不知道具体怎么回答你。
在入场点上,有信号出现但是犹豫不确定,会再等待验证而错过最佳入场点的情况。 ...

【诊疗方案(004号)】
病情描述:交易机会入场点把握不好,小赢大亏。
治疗方案:
1.你目前解决问题的思路是正确的,把注意力放到了细节处理上。说白了,病根就在这里,细节处理得不够就会导致整个的交易失控。
2.具体的细节包括盘口和成交明细与价格变化之间的关系,盘口和细节波动的一般规律,主力的常见控盘手法。
3.这些细节需要1-3个月的每日盯盘积累,积累到一定程度就会自然应用自如,中途切忌转移重点,要牢记以盘口和小细节为主。积累到了后期,你就会发现自己的进单和出单时机会越来越好,这个不是悟性,这个是经验而已。

上述方案应该在1-2个月内即可初见效果,时机的把握和盈亏比会更趋近合理,3个月应该能痊愈。

回复 支持 1 反对 0

tokyobm 发表于 2014-5-25 17:12
【诊疗方案(004号)】
病情描述:交易机会入场点把握不好,小赢大亏。
治疗方案:

我是从接触股票开始的,对股票的盘口有一定的思路去研究,但期货上的盘口还没什么思路,还请不吝赐教!

花妖的照片 看过 哈哈

治疗方案:

谢谢美女了
还有请问你一楼交易病症的“老年痴呆期”该如何治?
性格、技术上的特点自己打下分,再表述下吧
1.技术8分
2.耐心7分
3.细心5分
4.纪律4分
操作上大开大合,顺利地时候很顺利,不顺的时候有点心灰意懒
我想你出了老年痴呆症的大补丸应该可以治我的病

兰彻 发表于 2014-5-25 17:19
我是从接触股票开始的,对股票的盘口有一定的思路去研究,但期货上的盘口还没什么思路,还请不吝赐教!
...

你做的是哪些品种,这些品种是否有5档盘口,你选择品种的时候是怎么考虑的?
股票的盘口经验与期货完全相同,直接可以套用,只是主力手法会更凶狠一些。

地道的江湖郎中呀,卖狗皮膏药治疗肾虚!{:soso_e128:}{:soso_e128:}

求见美女啊

相思病本楼主实在无方可用!  发表于 2014-5-25 19:24

老鼠爱大米啊 发表于 2014-5-25 13:47
今天停电手机问诊,交易N年,无大亏,也无大赚。一但有点赢利,就特小心。有机会也不敢上。一但做错一单, ...

【诊疗方案(005号)】
病情描述:交易N年,目前波澜不惊,小亏小赚。
治疗方案:
1.你的所有条件都很优秀,从交易思路到盈亏控制都很合理,坚持下去是盈利提高的必要条件。
2.建议你看看各种交易手法,最好是高手的,把他们的优点和缺点一一明晰,选择其中的一种适合你胃口的作为突破口开始复制性交易。
3.在复制性交易的过程中,你能感受到高手当时的心态和技术点,同时你的个性也会体现出来。因为你的知识储备和经验都非常充足,这是你觉悟的基础,你通过一段时间的手法练习,很快就会把这部分加强到新的高度,形成一个明显的盈利突破口。再接下来,你就会发现交易很简单,简单到自己都不能相信。当一个点击破,其他的也都会随之而来。

上述方案应该在1-2个月内即可初见效果,因为你离成功非常地接近,只欠东风而已,3个月定能突破。

和乐拉琴 发表于 2014-5-25 18:16
地道的江湖郎中呀,卖狗皮膏药治疗肾虚!

{:soso_e135:}这是褒是贬,我是真的不懂了!