楼主: 扬仔

献丑再谈交易的一致性。

我觉得交易的东西网上一大堆,就是要大神发出来或者写出来才好。不断的看不断的强化!如果可以希望扬哥以后看到好的文章资料直接复制或者把自己的想法写出来供我们学习。跪谢!

引用这个名词吧,明牌,这是利弗莫尔讲的。我自己也有体验,那是几年前,有一个很牛逼的交易员和我在一个屋子里做交易,不知他给谁打电话说买白糖吧,要涨,我很推崇他,他竟然说要买白糖,并且他说他已经进场了!我也赶紧行动了!但是当我买进去之后,我很难受,没有出现上涨,我顶不住在亏损了20个点之后砍仓出局,完了之后我自己就在笑我自己,这是个多么好的明牌啊,或许会涨,真的会涨,但是我就不是人家那样的交易手法,我去做什么单子?老老实实用我的手法做交易吧,赚属于我自己的利润!

月初的时候弄个大坑,现在还在填,本以为今天能填满呢,下午做的不好,没填上,日哦,一日坑半月还{:soso_e105:}

绝对真东西,认真学习,如果什么行情都做,肯定不会稳定盈利

陈大哥您做短线网络ping大概多少呀?

支持一下,需要楼主这样的热心人点拨,谢谢了!!!

{:soso_e163:} 学习了,看不太懂,慢慢消化!

{:soso_e160:}

学习,一致性比技术重要得多,这是我的感受。

拖鞋帮 发表于 2014-5-19 15:04
绝对支持!!!杨哥给个实例标明一下就好了,写一下当时的思路。有点贪心 ...

这个其实是在谈心态,具体的交易并不能说明问题。

不好记 发表于 2014-5-19 15:14
月初的时候弄个大坑,现在还在填,本以为今天能填满呢,下午做的不好,没填上,日哦,一日坑半月还{:soso ...

是这样的,我上个月的大坑填了半个多月才补上。不过换个角度也是好事,填上了以后信心就回来了。只是建议你没补上的时候不要总是去想,该怎么做怎么做,上个星期我盘中连续3天补上又回来,利润大幅回撤,和这个关系很大。经验教训啊。。。

是啊,亏钱比赚钱容易太多了,一不小心谨慎就掉大坑里了!  发表于 2014-5-19 15:30

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e184:}

554 发表于 2014-5-19 15:14
我觉得交易的东西网上一大堆,就是要大神发出来或者写出来才好。不断的看不断的强化!如果可以希望扬哥以后 ...

以后有思考肯定会和大家一起交流。

好东西,经验之谈啊

{:soso_e179:}做到难

青竹吧 发表于 2014-5-19 15:14

直连交易所的光纤,从没考虑过网络的ping。

554 发表于 2014-5-19 15:17
是这样的,我上个月的大坑填了半个多月才补上。不过换个角度也是好事,填上了以后信心就回来了。只是建议 ...

多谢!{:soso_e160:}

这两天把翟鹏飞的那段录像弄来来回看了几遍    同样的突破做法,和你说的内容差不多,感谢你们的分享,受教了。{:soso_e183:}

扬仔 发表于 2014-5-19 15:20
直连交易所的光纤,从没考虑过网络的ping。

哦,知道了,谢谢您。{:soso_e100:}

想起k线里有杀气的那句话,K线本身毫无价值,它只是规则的承载,离开自己的规则谈K线毫无意义。