会骑自行车后,看不会的骑自行车的,是什么感觉?

表达什么的,大家知道,呵呵,,,
就是这样的,说起来,很简单啊,,,但是不会的,,,会骂你。呵呵

不信,你只动嘴,和一个不会骑车的人座在哪里,然后教会他骑车。,,嘿嘿。。。

游泳也是的,,,妈的,有那么难么。,,,,(记得自己不会的时候,是真xx的难啊)

这些都要靠自己去实践,别人光是说,谁也教不会你。自己多实践吧。
总是唧唧歪歪的,,呵呵,大多是懒鬼。要不就是自以为是的一根筋。嘻嘻。好自为之。投机不光是要人教,更需要的是自己“合理的”努力。

别人,有许多别人的方式,,尤其我要说一句的是----------就是一个亏货,他也有比你高的地方。相互学习很重要么。谁都不说了,跑论坛来就聊天?侃大山,----------------糊涂也

想收费的兄弟,我说既然敢那么牛x ,何必在意公布一些东西,没见到电视台再好的东西广告还是要做的么。其次我要说,你有的收这个费用,你做好你的投机就是了。我是这样认为的,你还没成,你还缺钱。至少是这样的,,,,我可以很负责的说,你成功了,稳定了,你拿你的证明出来,不缺赞助资金的。何必找不痛快呢。自己赚自己的,就是了,

反正我来市场,目的就是为了躲开与人的是非,人太复杂,说心理话,我控制自己都那么的难,说服自己都是那么的不容易,更何况是别人,我才懒得去教人,看官且当我是个牛皮客,就当我是吹的好了。仁者见仁智者见智吧。

思维开阔,是一个成功者,关键的表征。一个思维有问题的人,即使现在成功了,我看也只是暂时的,修炼是一辈子的事情。

评分

绝对沙发......

补充一下,呵呵,那种成天盯着人家屁股后面咬的人,也是无事可做,世界和平这件事,远比你在这里唧唧歪歪的废话要来的实在,你尽可将目标大一些,不要盯着那些骗子,既然敢做期货,就不是一般人,鉴别能力还是有的。。再说,不上几个当,,,呵呵,他总是想走捷径的人,也应该让他吃几次亏,这样长进的快的多。。嘻嘻嘻嘻。

希望这里能平静的讨论讨论    投机  

漫天飞的杂贴。实在看着烦人。不客气的说,现在来一次,就,,,,再这么下去,哥哥不来了。

你上次给我发几张美女照片,我再差点f你是美女了,原来是个男的?

{:soso_e179:}

{:soso_e162:}

小刀砍大树 发表于 2014-5-15 11:07
你上次给我发几张美女照片,我再差点f你是美女了,原来是个男的?

我什么时候发美女照片来着,,,,,搞错了吧

一天骑个十几公里

这个人很牛逼!
牛逼的都是聪明人!
聪明人到后来都没得裤子穿的!

还是做一个木纳的人,
实在!!

聪明人学会装傻不就成了吗?一次装不像就反复练,最后就成了不想说人话的赚货