楼主: yeshengcnm

[楼主半年后回复在29楼(和我一样的新手请看各位的回复)]请大家特别是长者给点意见

{:soso_e140:}
yeshengcnm 发表于 2011-2-21 21:38
我今年33岁,以前是在单位上班的,因为工作专业的原因,于3年前请长假自己下来做工程。我的家庭情况属于那 ...

{:soso_e160:}{:soso_e100:}
yeshengcnm 发表于 2011-2-21 21:38
我今年33岁,以前是在单位上班的,因为工作专业的原因,于3年前请长假自己下来做工程。我的家庭情况属于那 ...

是刚搞么 ? 如果刚搞期货。 那 30 上去  必死无疑{:soso_e136:}
你想想吧,这么多人不是白说的。
楼主不要搞,你这种情况,必死无疑。

感谢楼上的各位发言,时隔半年左右我又回来了,回来看看我当初不懂的时候的想法!在此特别感谢劝我不做的各位。现在终于知道里面的凶险了,刚做时候拿了20万,最多的一天亏了2万多{:16:},初期总共亏了7万多,每天睡觉的时候都冲满幻想,想着明天能把今天亏的赚回来,在亏到7万的时候我差点选择放弃,但是我的实际情况不允许我放弃!我还面临着支付亲戚的低息的开支,但是数额大在低也是钱啊!没月接近2万,我无奈把帐户中的钱提出付利息,只剩2手胶的钱,慢慢做……现在已经持续赢利40多个交易日了。我终于看到希望了……我是这么做的:大部分是做棉和胶和铜(铜做的少,除非特明显行情),而且我做的时候的给自己的思路只有一个,综合各家评论分析走势,大趋势下只等一个方向,比如是空的趋势,我只在高点做空,被止赢出局后明知道要涨也坚决不动,等涨到自己画的线附近的时候才继续进入空单。而且每开一个单子的时候要先想到如果失败了自己能承受的损失是多少,并严格执行,不能报侥幸心理……我现在做的是短线,每100元的投入当天回报是2元最低,等我把债还清才能有资格考虑波段或中线。大家共勉。我觉得最重要克服的在恒盘的时候要能耐住性子忍耐。为了锻炼自己的耐心,我现在是每天早上6点30准时起床去健身房跑步,收盘后去健身房做器械,磨练自己的耐性和自律性。现在钱赚的不多,没想到把身材又恢复到当兵时候了(右面的是我),汗一个……{:23:}ps:我还一个坚持的原则,不知道对不对,毕竟我是新手。我的原则是:如果今天我的利润是100,但是我的手续费高出了20,我会觉得自己有问题了,然后就冷静忍耐,哪怕价格是朝自己预期的方向发展也坚决不下单。

评分

牛 才半年
40多天连续盈利。。。至少2%{:soso_e116:}
账户资金放的少点,顺势做,止损要做好
{:37:}楼主V5
yeshengcnm 发表于 2011-8-2 19:18
感谢楼上的各位发言,时隔半年左右我又回来了,回来看看我当初不懂的时候的想法!在此特别感谢劝我不做的各 ...

你的执行力纪律  救了你   不然你早就OVER了   
{:13:}{:13:}好身材,我喜欢

在顶上去,这次我是以为8月2号开始的震动,没来。一直到8月5号才在主流媒体公布。个人认为应该是大宗商品缝底接多的时候到了。不知道这种操作可对。(我做的是日内)

那时

最近赚了不少,楼上的也是我回的,当时是8月8日21:51发的,从8月8日我做的还是我8月2日的帖子里说胶棉铜,看来没做错,准备下个星期开个裸单记录下我这个新手的成长之路,但是只裸,不回答任何问题。因为我是新手,不能误导大家。不过每天的裸单100元赚2元是能做到的。今天心情高兴多说了两句。回头看,8月2号我以为大赚的那天,所以在29楼半年后回了帖子,以为8月3号的时候一夜之间能赚不少,但是没出现预期的效果,虽然赚了,但是不多。机会虽然晚来了几天,但是我没错过,最近又还了不少帐,离我不欠钱的日子很进了{:23:}现在回头看我8月8日那天留的言,真的无语了,我在9号的时候就是那么做的。今天请几个在我潦倒时候帮助我的朋友吃饭,喝的有点多了。所以打了这么多废话,敬请看官了解……但是我觉得这次可能是巧合,喝多了不知道该说什么了。下了,88,8月9号9点06分后我就没动过仓位,手续费他们没赚到我的,明天平仓,然后继续日内!

加油  发表于 2011-8-17 23:51
鼓励鼓励鼓励你
baik924 发表于 2011-8-3 12:24
好身材,我喜欢

兄弟你可以参加阿姆斯特丹,同性恋自豪游行
一定不能忘了自己的交易计划,如果是稳定盈利的,就别改了,找个适合自己的不容易
{:05:}{:17:}{:28:}{:05:}
裸单记录在那里???
我把楼主当做是天才
像我这样做了N年还是亏货的,实在是自我惭愧

书要多看,水要多灌!!!