返回列表 发新帖
楼主: 钱程似锦

结合持仓量来判别多空还是比较稳妥

{:soso_e120:}   不要破坏人家生计啊!

我看也是。。。。不过另外的帖子已经有了。哈哈  发表于 2014-5-11 18:53

没什么神奇的,这个几年前就出来了,前三分钟的还有点参考,没那么玄乎{:soso_e179:}

漠海你发出来呀

漠海你发出来呀

有个问题请教楼主,多头持仓和空头持仓永远是相等的,有多少多头持仓就有多少空头持仓。很明显你的红绿线不代表多空头的持仓。

QQ:=OPI-REF(OPI,1);
K1:=IFELSE(CLOSE>OPEN&&QQ>=0,QQ,0);
KK1:=IFELSE(CLOSE<OPEN&&QQ<0,QQ,0);
KKK1:=IFELSE(CLOSE=OPEN,QQ*0.5,0);
K2:=IFELSE(CLOSE<OPEN&&QQ>=0,QQ,0);
KK2:=IFELSE(CLOSE>OPEN&&QQ<0,QQ,0);
DO:=SUM(K1,NN)+SUM(KK1,NN)+SUM(KKK1,NN);
KO:=SUM(K2,NN)+SUM(KK2,NN)+SUM(KKK1,NN);

贴一半吧,既然搞的这么神神秘秘的,据说当时在深圳有人卖1万

参考的价值居多

红线的正数是多头加仓,红线的负数就是多头减仓吗?

楼主的头像迷住我了。{:soso_e102:}

呵呵,还是测试不出啦iain

夜开 发表于 2014-5-15 09:09
QQ:=OPI-REF(OPI,1);
K1:=IFELSE(CLOSE>OPEN&&QQ>=0,QQ,0);
KK1:=IFELSE(CLOSE

测试不出来啊  兄弟