楼主: 扬仔

找到一种方法,执行它。

嵩阳铁剑 发表于 2014-4-29 10:38
从古浪的帖子里 知道大神杨仔  没想到见到真人了   非常荣幸啊

幸会幸会{:soso_e183:}

真是杨仔啊  最近朋友们都以你为榜样啊

扬仔 我现在几十万炒橡胶 经常试单以后不敢追单子 经常就是看着行情走出来 自己底仓几手在里面 仓位控制不好 偶尔上个几次大手数还都是止损出来 一来二去搞得没什么信心 是不是要继续坚持看准上大手数?逐渐提高心态?
扬仔 发表于 2014-4-29 10:14
1,我没有自动止损,完全是手敲单子,11砍了之后我觉得还有动力往上,所以又买,我买的只是少量的试单, ...

看来市场上日内交易的趋势是0止损做波段啊,这样可以不考虑或者较少考虑加仓的问题,烦恼少一大截,止损一旦拉大,不加仓利润就少很多,要么对耐心的要求又增大很多

扬仔 发表于 2014-4-29 10:33
四千到七千,就是一笔一笔的敲,一跳一跳的赚,积累了2个月时间,然后1周时间,从七千回到四千。当时就想 ...

两个月的时间,就是练习炒单吧,一跳一跳的赚

大神,看盘口做,要看单量,吃单的速度,开平属性这些吗。给指个琢磨的方向吧。
Frank 发表于 2014-4-29 10:55
扬仔 我现在几十万炒橡胶 经常试单以后不敢追单子 经常就是看着行情走出来 自己底仓几手在里面 仓位控制不 ...

先小单量的试试水,熟悉橡胶的波动特征,做好止损,然后再大单量的尝试,不要害怕试错,错误是允许的,但是无原则的错误是绝对禁止的。

回复 支持 2 反对 0

能猫88 发表于 2014-4-29 11:21
大神,看盘口做,要看单量,吃单的速度,开平属性这些吗。给指个琢磨的方向吧。

你琢磨的就对。

回复 支持 0 反对 1

请教楼主,再次从4000到7000过程里面有留隔夜单吗?当时做日内一段操作多少次?现在是专做日内吗?
扬仔 发表于 2014-4-29 12:58
先小单量的试试水,熟悉橡胶的波动特征,做好止损,然后再大单量的尝试,不要害怕试错,错误是允许的,但 ...

多谢扬仔指点!

不好记 发表于 2014-4-29 10:59
看来市场上日内交易的趋势是0止损做波段啊,这样可以不考虑或者较少考虑加仓的问题,烦恼少一大截,止损 ...

本来交易就需要耐心,耐心需要修炼,猎物没出现你会乱放枪来浪费子弹么?

评分

回复 支持 3 反对 2

zuoSD 发表于 2014-4-29 13:00
请教楼主,再次从4000到7000过程里面有留隔夜单吗?当时做日内一段操作多少次?现在是专做日内吗?

没有隔夜单,当时一天也就操作10次左右,现在专职做日内,很少的情况会隔夜一下。

{:soso_e179:}感谢楼主现身说法!
小鱼头 发表于 2014-4-29 13:12
感谢楼主现身说法!

多交流。{:soso_e183:}开放接纳的心态,是进步的起点!

执着的心 发表于 2014-4-28 18:25
现在的软件厉害了,可以回放行情并且有盘口信息。交易清单拿出来,别人就可以对着看当时的盘口了。

文化财经赢智wh? 这个行情回复功能在那里呢??

在程序化的日内秒周期里,需要开通权限。  发表于 2014-5-1 16:43
扬仔 发表于 2014-4-29 13:14
多交流。开放接纳的心态,是进步的起点!

有种感觉,易家在崛起!

楼主起步时候 是单品种还是一直多品种日内?止损一直力争 是0  -1吗?谢谢

扬仔 发表于 2014-4-29 13:14
多交流。开放接纳的心态,是进步的起点!

扬哥,很想问些问题但不知道该问什么, 我也请教过青烟大神,但自己反反复复就是止损不过关,现在抄单有2个月了吧,目前是暂停操作,因为觉得信心需要恢复一下。你说得对,要克服自己的恐惧,我反思我的恐惧就是k线的连续下跌,其实这是我多年的心魔,总会想到被08年行情套牢的一幕, 藏在心里的最大恐惧就是它了,希望我能一步步客服它。 也需要像你说的,需要一步步走出来 !

扬仔 发表于 2014-4-29 13:02
没有隔夜单,当时一天也就操作10次左右,现在专职做日内,很少的情况会隔夜一下。

留隔午单的话应该就有可能触动你的交易原则是吗?十次操作应该是为了提高介大波段操作成功率是吧?真希望能向你讨教下你的交易系统。谢谢!!

扬仔 发表于 2014-4-29 13:00
本来交易就需要耐心,耐心需要修炼,猎物没出现你会乱放枪来浪费子弹么?

问题是:得知道啥时候才能开枪

经验了  发表于 2014-4-29 15:19