新手求教

大家都说期货关键就是止损,我也认同。但是在实际操作中间止损都不够快,不够及时。
希望高手能讲讲有什么方法么?

gavin891216 发表于 2011-2-19 12:31
大家都说期货关键就是止损,我也认同。但是在实际操作中间止损都不够快,不够及时。
希望高手能讲讲有什么 ...

止损用在期市是无知和.扯蛋,瞎掰..........止损..就是亏钱....当你动用止损时.可想过反手.....每1个期贷人到后来发现止损时出来单的阶位........又回到原来止损位........期市永不用止损..用反手..才算入门......{:soso_e136:}
{:soso_e142:}
回复 ljh实话实说 的帖子

这样不就是锁仓了么
ljh实话实说 发表于 2011-2-20 06:41
止损用在期市是无知和.扯蛋,瞎掰..........止损..就是亏钱....当你动用止损时.可想过反手.....每1个期贷 ...

我已经连续5天没有止损了,是不是死扛总会到你的持仓价格?
如果趋势反转,就会爆仓。
kyy 发表于 2011-2-20 23:24
如果趋势反转,就会爆仓。

LJH 说的东西  新手字面理解,和模仿。
举个例子, 他说 :他可以10天不吃饭。不会饿死。
  你一定不信。 很多人不信。
但是背后的事实是,他不吃饭,他吃面啊。 {:soso_e120:}
一句定义前面一定有前提。没有绝对的。
所以相对论在世界比较牛X。
有相对论所以爱因斯坦比较出名。哈哈。
回复 长春海盗 的帖子

受教,哈哈。相对论
gavin891216 发表于 2011-2-21 22:45
回复 长春海盗 的帖子

受教,哈哈。相对论

不止损一定有前提条件。
ljh实话实说 发表于 2011-2-20 06:41
止损用在期市是无知和.扯蛋,瞎掰..........止损..就是亏钱....当你动用止损时.可想过反手.....每1个期贷 ...

我回帖就为了混个积分走人。天天刷牙牙齿好。
gavin891216 发表于 2011-2-19 12:31
希望高手能讲讲有什么 ...

今天止损、明天止损、几次止损下来钱都止完了,钱从何来。大道至简,简则明,多则惑。一生二,二生三,三生万物!!
错误的止损,是你亏损的根源。
遵守纪律的做法都是正确的,至于盈亏,另作别论