多品种交易策略实盘50万初始资金

多品种交易策略.png 多品种交易策略权益曲线.png 天胶日线.png

终于更新了。

。。。。。。。。

楼主   看了您的一些K线图片   我说出一些我的比较肤浅的看法   说的不对的地方 希望您进行批评指正
楼主的交易主要是做一小时图甚至日线的突破      用裸K足以   当价格出现了进攻K时   也就是开仓信号   止损设置在进攻K的最高点(空头进攻K)或者最低点(多头进攻K)    一般进攻K出现后  随着产生的是一到三根的回调K   并且回调K不会跌破进攻K的高低点     随着进攻K--回调K--进攻K的发展(有时会出现止跌K--回调K---进攻K---回调K---进攻K  这样的节奏)   随着行情会进行移动止损保护利润     基本就是以概率和盈亏比取胜,才能在长久的趋势波段交易当中一直保持到现在   这是我对您交易系统的肤浅理解   如果楼主看到了我的回复    希望能够进行指点一二    我说的不对的地方也希望您能批评指正   谢谢

唐寅carry 发表于 2018-4-30 01:31
楼主   看了您的一些K线图片   我说出一些我的比较肤浅的看法   说的不对的地方 希望您进行批评指正
楼主 ...

如果出现了进攻K  进行了开仓    止损是有限的   盈利是无限的    盈亏比通常至少在1比3甚至更高   
胜率肯定也是在50%以上     一个月开仓最多十次足以。

我资金小,用的方法和楼主差不多,我是七成仓位一次做一个品种    通常一周最多开仓两次    小资金打上去很快

多品种交易策略.png 多品种交易策略权益曲线.png 焦炭.png

学习学习了

这是做的股指麽?   楼主不做橡胶了吗?

jorllenaa 发表于 2018-6-8 15:51
这是做的股指麽?   楼主不做橡胶了吗?

橡胶平仓了,不过今天又开空单了。详细账单在博客上。

历害啊,快。