楼主: sudawangzi

写给SO谁主沉浮以及其他数年努力仍然一无所获的期友们

智深 发表于 2014-4-2 15:11
我劝诫了十数位期友从期货市场中退出,现在一样过的生活滋润,可见退一步海阔天空,是多么的富有哲理,有机 ...

感觉期货考验的就是人性,期货如果成功了,相信人生事业也应该成功,但是如果期货亏的一塌糊涂,那么他在其他行业也难有很好的发展,很多东西都有共性在里面,当然这是我涉世未深的一点拙见,不知道对不对
吉星高zhao 发表于 2014-4-2 15:21
就像你看到亏货就要慷慨激昂一番,我也是看到笑话就要慷慨激昂一番,各求所乐, 我码的字比你码的少,你 ...

我顶你,楼主看着好眼熟哦, 过了这么多年了从和讯转战这里了哦。呵呵水平没见张嘴巴更厉害了

557 发表于 2014-4-3 00:27
我顶你,楼主看着好眼熟哦, 过了这么多年了从和讯转战这里了哦。呵呵水平没见张嘴巴更厉害了

55家族的啊

很认同老师关于“术”的说法
557 发表于 2014-4-3 00:27

水平长没长的以及到底能不能赚钱这种事情,今年到年底,大家就都清楚了,才过了个年头,日子还长着呢。

Thinker 发表于 2014-4-2 23:29
感觉期货考验的就是人性,期货如果成功了,相信人生事业也应该成功,但是如果期货亏的一塌糊涂,那么他在 ...

这个问题我只让你看一个视频,你看过就明白了
sudawangzi 发表于 2014-4-2 21:10
你看到小偷偷钱包,你不喊,不是小偷错了,是你错了;你看到满车的人不给老人让座,你也不让,不是大家错 ...

让我很惭愧  久在易家  对于执迷太深的朋友  有时候爱莫能助
楼主怎么定义期货上的成功呢?如果每年仅仅百分二三十的收益算是成功吗
sudawangzi  的境界很高   
{:soso_e179:}
亏货当自强 发表于 2014-4-3 16:05
sudawangzi  的境界很高

多看再下评论,这种所谓的境界仅仅是嘴巴而已

对头,裸单为了骗学费。  发表于 2014-5-17 09:15
最近因为家里的事情,没有交易。才看到这个帖子,谢谢你对我的关注。离开期货这一周,感觉自己清醒了很多。也许,是因为我自己太过于沉迷吧,丢失了一个正常做期货人的思维。你的帖子让我想了很多很多,谢谢你。
说的太对了,都没有找到自己的葱油饼!
sudawangzi 发表于 2014-4-2 21:10
你看到小偷偷钱包,你不喊,不是小偷错了,是你错了;你看到满车的人不给老人让座,你也不让,不是大家错 ...

这话……王子是信天主教还是基督教的,对不起,我不记得了,看到别人有难,而你没去帮助,是有罪的,慈悲的人啊,谢谢,学习了

王子这垃圾,又做婊子,又要牌坊,看到易家兄弟这么多亏货,你还不是清火打劫吗,收费2万,艹。现在裸单,就是为了以后收费。

老年人 发表于 2014-5-17 09:27
王子这垃圾,又做婊子,又要牌坊,看到易家兄弟这么多亏货,你还不是清火打劫吗,收费2万,艹。现在裸单, ...

他 裸单 的   收益曲线  好像也是 一路下跌的吧

很完美的跌势

老年人 发表于 2014-5-17 09:27
王子这垃圾,又做婊子,又要牌坊,看到易家兄弟这么多亏货,你还不是清火打劫吗,收费2万,艹。现在裸单, ...

放你丫的屁,对于质疑和否定,我可以接受,但对于你这样满嘴喷粪的混蛋,我没有丝毫要忍让的意思,你要是敢站在面前跟我废话一句,你丫已经被卸零了。

你他妈哪只眼睛看见我趁火打劫了,你见过一个通过我培训,结果亏的一塌糊涂的?找一个出来。就是你们这样的素质低下的王八蛋,才让真正愿意分享点东西的人打了退堂鼓。有你们这样的人才是易家真正的悲哀。

sudawangzi 发表于 2014-5-19 01:11
放你丫的屁,对于质疑和否定,我可以接受,但对于你这样满嘴喷粪的混蛋,我没有丝毫要忍让的意思,你要是 ...

你才是个王八蛋,你这个骗子,被其它论坛赶了出来,又要来易家骗这些善良的亏货弟兄们。你这个嘴盘。易家这么多大神,初级、怀念、三哥、大金、扬仔、古版,哪个不比你强100倍,
他们没有一个像你一样收费骗人。你个骗子,水平这么低,你就是易家论坛的垃圾,滚出易家。

看了lz的一个裸单贴,说实话很失望!!

说的真好,苏打王子性情中人