楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

偶像,以你为榜样

难得一见的好贴,看完真是受益匪浅,禁不住再反复温习。老师不愧是一心向佛,难得一遇的耐心和修养,知无不言,言无不尽,高手练出来后都是闷声发大财,老师却想着广积善缘,普度他人,真心的像老师的为人致敬。我是91年的今年刚进入期货这一行,之前模拟学习的一年,有幸看到老师的帖子真是生平缘分。感觉我正在走着老师走过的路,到处看论坛,找高手贴,看书学习,每天除了吃饭睡觉,其余时间都用在学习钻研上,我记得有个高手说过开盘只是考试,真正决定成败的是收盘后的学习。谦逊学习,厚积薄发,相信我自己一定可以做起来,悟道之日定当登门拜谢。

不管大家问的是什么样的问题,谢老师都认真的回答了。希望有些朋友不要总是重复的问,如果真的有心做好期货就把这个帖子认真的至少从头到尾看一遍,像老师这样真诚的高手,整个期货圈应该没有几个,遇到都是大家结的善缘。3000多楼,认真看完一遍要3天,如果你连把这种好贴从头到尾看一遍的耐心都没有,我觉得还是不要做期货的好,对自己和家人也许是个好的止损。这是个专业性非常高的行业,抱着碰运气,侥幸心理,梦想一夜暴富,幻想找到个圣杯,点石成金的人最后往往结局不会太好。做期货前最好先给自己想好退路,抱着负责人的态度,对自己负责人,对家人更要负责人。盲目的做期货跟赌博,押大小没有大的区别,也许这样说太乐观,押大小还有50%的几率,做期货成功的几率有多高呢?本来我是个新手,可能没有发言权,但什么事都有其双面性,正因为我是新手,对市场的介入没有那么深,有些想法可能更客观理智。只是被老师的真诚和胸怀感动,一点点拙见送给有缘人,不喜勿喷。
回复 支持 1 反对 0

楼主好人

金刚经度了不少有缘人

请问金刚经老师你的的*突破后的回调*具体怎么操作?谢谢

a3668180 发表于 2016-10-30 18:39
金刚经老师,做日内波段做5分钟K线还是1分钟K线合适,5分钟K线我一天最多出手2,3次。是不是太少了?

交易赚钱不在于次数的多少,5分钟和1分钟各有优缺点, 看你以前的手法和性格。

FEIYANG 发表于 2016-10-18 01:02
经常来看下金刚老师的帖子,祝老师交易顺畅,功德圆满!

送书《现代因果实录》:做任何事,想有好的结果,必须种下好的因缘,所谓种瓜得瓜、种豆得豆,所以明因果是改变我们命运的第一步。做期货想赚钱不是单纯的技术那么简单,前生没有布施的因,今生想发财也是不可能的。
有需要的朋友给我发消息留下联系方式

zhanghai1109 发表于 2016-11-1 01:01
我也同样想问老师这个问题
有时候就在   1   3     5  3个周期来回换

这样太累,也容易让你患得患失。
固定2个周期就好了,一个大点的比如日线决定开仓方向,小周期决定进出场点。

专注投机 发表于 2016-11-5 10:18
最轻松的投资方式是靠时间赚钱。

是的,做短线的是赚点辛苦钱。

ffff 发表于 2016-11-11 00:43
当关键价位出现争抢的时候比如,40:41 都在抢41,用对价进可能成交在42,如果排队可能排在40上导致滑点或 ...

炒单都是用1234快捷键开仓的,手动输价格太慢。

从头来过 发表于 2016-11-11 10:52
金刚经老师;按你说的突破前一个k线高点做多,止损k线低点;可是日线上面好多都过了上一根k线的高点后没有 ...

要找经典形态做,看看前面我说的那4种形态。

张方方 发表于 2016-11-15 20:31
老乡好,我是枣阳的,你是随州的吧,希望和你多多交流,学习的,我也交易三年了的,感觉自己还是缺点什么的 ...

看看我第二次大讲堂的帖子

zhdiii 发表于 2016-11-19 13:13
金刚经老师,您做的M形,一般是在M的顶部回调做,还是做M的底部突破?

最佳入场点是M的顶部回调M的底部突破可以考虑加仓

老AA 发表于 2016-11-21 22:57
想请教下这句话是出自哪里?

《法华经》

金刚经老师  功德无量

期货行者 发表于 2016-11-22 00:48
金刚经老师您好,能麻烦您给发个图举个例子吗,我看了好久也没有想明白!谢谢!

看近几日的橡胶,从底部上来涨了一倍多,下跌有空间,再加上所有品种最近都跌,所以日内找那几种形态空就是了。

1106653053 发表于 2016-11-22 22:19
金刚经老师你好,最近看了浪版的花椒直播后,他说您现在是用小时的周期在做单,您做得是波段,浪版也是用小 ...

我用小时做了几天,发现止损过大,资金曲线回撤有点大,所以目前还是在5分钟周期上进场。实际进出场条件我们2个大同小异。

孤狼狙击手 发表于 2016-11-26 09:17
请问金刚经老师:当第二根破第一根K线低点时,是按盘中破了就立刻止盈出来,还是等第二根收盘价出来再去 ...

盘中破了就出来。

恒定天下 发表于 2016-11-26 19:46
请教金老师:做长线趋势 分析用指数还是当月主力合约分析 哪个比较好?比如月线周线分析,看哪个合约呢?

我看的是主力合约。