感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

我是看着你那几篇短线成长之路开始决心练炒单的,再次感谢!

评分

推荐
下面是我在“走势终完美”坛友帖子里写的,坛友可以看看
     从下午和家人带小孩逛超市就在断断续续的看你的帖子,现在看完,说实话我心里比较乱,不知道我发那个帖子到底是对是错。
     我那个日赚50万的帖子给了很多人希望,但是大家也应该认清一个现实,期货赚钱的人是极少数,靠炒单赚钱的更少。所以一有朋友、亲戚给我说也想做期货,我就赶紧劝他们不要进来。
     有些坛友说我很有天赋,那只看到了表面。实际我的天赋一般,大家不知道的是,从08年接触期货开始,我逛遍了能找到的所有期货论坛,精华帖也是一看再看,炒客和鱼坛的我至少翻过2遍,那2个坛子精华帖很多,一遍要一个月左右吧,里面高手的所有帖子我也都时不时的翻出来,另外我也买了很多期货书(包括国内那些垃圾)。因为当时的工作我能轻松搞定,加上出海回来能休息一个月,在家时我能一个礼拜不出门,所以08到10年平均每天花在期货上的时间至少有10个小时以上。现在虽然很稳定,但每天还是战战兢兢,一不小心就被市场教训,所以期货想稳定赚钱并以此为生不是一般的艰难。
    做期货,方法并不是最重要的,真正的武林高手落叶飞花都可以当做武器。很多高手都无私的说了方法,为什么大多人还是赚不到钱?因为修为不到,执行不了,被贪婪、恐惧、我执等劣性牢牢掌控,如果在这些方面不能提高,就想一直稳定赚钱谈何容易。这也是我送大家佛经的原因之一。
    期货是最难成功的行业之一,付出都不一定会有收获,如果把这些精力花在别的行业,几年时间,相信很多坛友都会成为某一领域的专家,事实也是这样,我看到很多实业做的很成功的人来做期货,结果亏的很惨,何苦啊?希望大家都冷静的考虑考虑自己的将来。这几年,在网上看过太多坛友的悲惨经历,特别是学习佛学后,尽管盈利,但是对期货却越来越厌倦,等我家人生活无忧了,也许就是我退出期货的时候,以后有能力就专心弘扬佛法了。
     以上是本人的肺腑之言,如果对坛友有得罪之处,请见谅!

评分

回复 支持 24 反对 0

推荐

你在网上搜下初级炒单的短线成长之路,讲的很详细,你按照那个老老实实的练个半年基本就能稳定了。找不到的话加我QQ,发给你

成长之路,论坛就是我的老师,只是现在。。。师傅翎进门,修行靠个人,看来是走弯路了。  发表于 2014-4-18 11:29
推荐
金刚经 发表于 2015-4-26 21:22
坚持行善、看经书、打坐,人生、事业都会越来越顺的!

湛江的佛香山观音寺正在建设,很需要义工,周末去帮忙。
发几张照片上来,希望能有更多的坛友知道、了解佛法!南无阿弥陀佛!

寺院的建设、大型法会,都离不开大量义工默默无闻的奉献!周六下午我就帮忙贴这些佛像、标语。

师父和义工们忙到晚上8点多才吃上晚饭。

礼拜天早上5点钟听到打板声起床,虽然晚上只睡了3个小时,但是感觉很精神。上次这么早起床是去年的清明在四祖寺。

在我的熏陶下,爱人由不信佛法到这个月的三皈依,现在开始吃素、看佛经,每天早晚打坐,这是很值得我欣喜的事。爱人身后穿蓝色上衣的师兄早上5点钟从市区骑摩托车过来帮忙做饭,很值得我们学习!

因为寺院没有专门的厨师,我就没上殿做早课,而是负责烧火蒸馒头,很久没用过这种烧柴的灶头了,想起小时候很多事情。

看着身边的00后初中生义工,感觉自己真的不小了!当年的80后已经老了!

临别时,和皈依师父了缘法师合影,感恩师父!这几年放弃很多好机会和条件,一直忙于寺院的建设,苍老很多!这是真正菩萨的慈悲和无私奉献!

评分

回复 支持 8 反对 2

推荐

一位出家僧人的亲自口述

这是一则真实的故事,这是一位出家僧人的亲自口述。
他在未出家前是个猎人,专门捕捉海獭。有一次,他一出门就抓到一只大海獭。等剖下珍贵的毛皮后,就把尚未断气的海獭藏在草丛里。
傍晚时,猎人回到原来的地方,却遍寻不着这只海獭。再仔细察看,才发现草地上依稀沾著血迹,一直延伸到附近小洞穴。猎人探头往洞里瞧,不禁大吃一惊:原来这只海獭忍着脱皮之痛,挣扎回到自己的窝。
为什么这么做呢?等猎人拖出这只早已气绝的海獭时, 才发觉有两只尚未睁眼的小海獭,正紧紧吸吮着死去母亲干瘪的乳头。当这位猎人看到这一幕时,身心受到极大的震撼,他从来没有想到动物会有这种与人类完全一样的母子人伦之情,临死还想着给自己的孩子喂奶,怕自己的孩子饿了,想到这里,这位猎人不由得悲从中来,痛不欲生,惭愧、自责、悔恨、让他感到无地自容。
于是,他放下了屠刀,不再当猎户,出家修行去了。许多年以后,每当这位已经出家的僧人回忆起这段往事的时候,眼中依然会泛起泪光。
饮食最低的目的是为了果腹,最高的目的是为了适口,而在果腹与适口之间,其相去何止百千万里。可是我们的味觉,由入口到咽喉,只有十几公分,过了咽喉,就什么都感觉不出来了。我们何忍为了这十几公分的感受,而残杀如此多的生灵呢?
希望所有见到此则故事的朋友们, 能够将这一则感人至深,发人深醒的故事, 讲给您所见到的每个人听,希望他们都可以在听到这个故事之后,内心会有所触动。

我被感动了!  发表于 2019-8-3 17:19
学习·····  发表于 2015-10-20 16:30
回复 支持 8 反对 1

推荐

突破有很多种,日线的突破单子要尽量做隔夜趋势。日内的也有大平台和小平台的突破,一根阳线高过上一根阳线的高点也叫突破。频繁炒单的所说的主要是最后一种突破,最大止损就是第一根阳线的低点。
日线趋势明显是一般只做一个方向。不明显时来回炒,多空的转换可以看1分钟K线,阳线就做多,阴线做空

2016年金刚经老师还是看1分钟k线呢  发表于 2022-12-21 15:32
天天看  发表于 2016-10-2 15:14
回复 支持 3 反对 6

推荐
稳定亏损 发表于 2015-5-9 15:13
你一天盈利了这么多,应该有忏悔的心里。又有多少散户亏损啊?虽然他们不是赔给你就是赔给她,但毕竟你是赚 ...

忏悔的心里是有,并且未来几年我也可能就退出期货了。
但是坛友也应该认识到,期货市场成功概率太低,大多数朋友进来注定是要亏钱的,所以早日退出期货,找份工作踏踏实实的生活才好。
一个人的心地不善、没有信仰的话,无论赚钱与否都可能是一种悲剧。因为赚到钱就会花天酒地,造更多的恶业;亏钱,就会打击信心、萎靡不振,影响工作、生活、家庭等。

我们只是在修行,赚钱亏钱都无关。  发表于 2016-2-18 13:34
说的好  发表于 2015-5-16 14:51

评分

回复 支持 7 反对 0

推荐

图1.rar (1.01 MB, 下载次数: 39778) 初级炒单.rar (356.85 KB, 下载次数: 29018) 初级炒单成交记录.rar (4.88 KB, 下载次数: 23187)

这是我收集的关于李老师的资料,上传上来。

但是我要说一句,炒单并一定适合每个人,就我个人身边的人来看,短炒成功的概率很低,因为想长期稳定对人性要求很高。我不建议大家以短炒为目的。所以发这个并不是鼓励大家做短线。我现在的模式也是以波段为主

评分

回复 支持 6 反对 1

推荐
一杯清茶 发表于 2014-4-18 21:32
视频找不到啊,在哪才能看到呢,给个链接最好了

回复 支持 5 反对 0

推荐
    有件小事和大家分享下。最近一天在厨房削水果,一只蚊子飞来,我下意识的用手赶下,但是它避下马上又回来了,我想它应该是太饿了吧,要不也不会冒生命危险来觅食了。这时我想起净空法师的一次开示:对这些小动物应做父母亲人想,能供养最好,对于一些恼人的行为,要诚心和它们沟通,一切众生皆具有佛性,只要心诚、心静,它们是能体会到的,像印光法师70岁时家里如蚂蚁、蟑螂等这样的小动物都已经绝迹,这是德行的感召。我于是就不再动了,静静的看着蚊子吸饱血,心里很静,默默的对蚊子说:蚊子菩萨啊,我诚心供养你血,但你不要给我注射毒液让我难受。蚊子离开后,我一直观察被咬的地方,真是一点感觉都没有,以前是很怕蚊子的,被咬后都要痒很久。

这怎么可能? 蚊子咬了后肯定会痒呀... 大师..你说的太神了吧  发表于 2015-9-28 00:32
回复 支持 3 反对 1

推荐

图3.rar (1.35 MB, 下载次数: 30521) 图2.rar (1.7 MB, 下载次数: 29025)

回复 支持 3 反对 1

祝贺你   
{:soso_e160:}
太牛了{:soso_e104:}

{:soso_e181:}

手续费好少啊{:soso_e154:}

版主那才是真正的牛!

回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}

能把股指和天胶炒好   手法 很成熟   水平很高  细节能力把控很强   
终于见到炒铜的了{:soso_e179:}

股指做的累,现在还是以橡胶和铜为主。等资金再大点就要主做股指了。

以你为目标
{:soso_e179:}
看来念经是有好处的。
一次冲破,如有洗筋阀髓之用,便大善。

评分

学习。老师,讲讲做单吧,一直想学习炒蛋,但不知从何处下手啊

楼主练了多久,多少钱起家的?
谢兄猛到这个程度  真为你高兴   

等你用一亿资金炒蛋就更舒服了{:soso_e120:}
厉害呀,学习。