楼主: 一杯清茶

我曾经见过的一个高手的交易

先稳后易 发表于 2014-3-4 20:14
认识滴几位高手可厉害,他们交易方法和论坛、群里说得都不一样。我看他们交易单子就是看不懂,哎知道自己是 ...

都什么旁门左道

确实是旁门左道,九阴真经  发表于 2014-3-4 22:38
顺大逆小

四个字.轻仓,顺势
水分很大, 自相矛盾.

1.  此人平时就好赌,做事很大胆.
2.  他是日内手法,仓位很轻,永远不会满仓做日内,不设止损.
3.  如果真的转势,他也会看压力位,会割肉出局。
4.  挣了钱以后,他会出金,用盈利去玩.
5.  半年多吧,挣了十几倍.

1----5 都是楼主文中的原话.     

做事很大胆, 可做个日内还仓位很轻.  
不设止损, 可到了转势位还会割肉.(按文中说的,割肉的时候 肯定还是加了死码了)

赢利的时候仓肯定很轻, 到真割肉的时候都是仓很重.

挣了钱还要出金,只用赢去玩. 也不用复利,就这样,还能半年10几倍.  

呵呵, 楼主啊, 要不你就是被人忽悠, 要不你就是以讹传讹.

本坛当红的郑州日内小天王陆翌553,  别说现在本金大了 不好翻了,

即使是当初起步的时候, 你让他不用复利, 天天满仓干,他也未必能半年10几倍呀.{:soso_e113:}

我自己都没当个真事看,哈哈  发表于 2014-3-4 22:41
是哈,你就当个茶余饭后的小点心吧  发表于 2014-3-4 22:40
回复 支持 4 反对 0

顺势果断 发表于 2014-3-4 22:24
水分很大, 自相矛盾.

仓位是灵活的,应该是首仓是轻仓,后面处理就有两个可能,对了也可能加满,错了也可以继续加(这个错,只是时机错了,不是趋势错了)

管用不管用,自己试下就知道了,慎用啊  发表于 2014-3-4 22:50
怎么止盈的?

看前面的回答  发表于 2014-3-4 22:50
仓位很轻?具体大概多少?

他止损一次会损失多少?

止损频率多少?
1,不止损 2,做错的时候加仓。就这2点说明这人就是个亏货,怎么能误导说别人是高手呢?你说不管是白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,只要赚到钱就是高手。想当年万群大妈用5W赚到几千W,最后又怎么样呢。。。。

恩,我也认为他应该爆仓才对,可资金的增长让我无话可说  发表于 2014-3-4 23:43
加上止损的话,手法和刀疤老二的差不多啊。

真的?我还以为我在扯蛋呢  发表于 2014-3-5 07:46
{:soso_e130:}
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢加分  发表于 2014-3-5 07:46
投机很简单,人太复杂了,才做不好的,,,,
动于阴极止于阳末
晕,别误导大家啊,没想到这个帖子被版主加为精华
好像我也是这样干的 可我不是高手 我在琢磨琢磨{:soso_e183:}{:soso_e113:}
顺势果断 发表于 2014-3-4 22:24
水分很大, 自相矛盾.

基本上顺了大势   小回加仓  并不会盈利时都轻仓的  
关键价位止损  毕竟转势的概率很小  所以止损的几率也小  并不矛盾的

拼的就是心态啊
{:soso_e160:}
期待后续报道。。。
综楼主说描述,这个手法本身就是一个交易系统,轻仓试趋势,反弹加码。有的时候最简单的方法也许是最实用的方法。能够在市场下面生存下来的手法也是最有用的手法,比一些花俏的手法强很多