2014年,我的炒单学习之路

我下午那波行情亏了20多点,止损四次,都是预埋单,都不算是炒单节奏了,我心里总感觉往下空安全,结果知道了……
认认真真学期货 发表于 2014-3-5 15:30
下午暴亏了。边做边想哭哈。

我也不知道怎么回事,下午要么就滑点,要么是不成交。看着盘口还比较多的, ...

用易盛交易我还真没看到过滑点。过价还没成交没理由,真是你的期货公司跟你对赌单。
ing... 发表于 2014-3-5 19:03
我下午那波行情亏了20多点,止损四次,都是预埋单,都不算是炒单节奏了,我心里总感觉往下空安全,结果知道 ...

告诉你一个好方法。如果你做多要在4000止损,那么直接挂3990成交也会在4000,不会出现止不了的情况。或者直接跌停板价格止损,
不再孤单 发表于 2014-3-5 19:08
告诉你一个好方法。如果你做多要在4000止损,那么直接挂3990成交也会在4000,不会出现止不了的情况。或者 ...

我用预埋单止损 可以止损 主要是方向做错鸟~~~~~~~~~~~

我纠结在 我为什么感觉空安全 这是什么状况呢!

看着图总感觉空安全,不愿意去开多~~~

感觉和客观相违背~

然后还是听感觉的 就是输的节奏啦

有始有终,作个告别吧。昨天上午亏很多,扛不住了,那时确实是万念俱灰。关键时刻得一高人提点。现在照着提点,改为模拟训练,操作中完全颠覆了之前的思路,换了另外一种方向。因为这以后每次总结的东西都不是自己的东西了,完全按照高人的指点,总结的也是高人的心血,所以就不公开出来了。但愿自己悟性不差,能开一些窍,不辜负高人一番教导。
lai kan kan ak n
~~~~~~~~
~~~~~~~~
您好,请问您用快期吗?您网络延时ping是多少呀?
{:soso_e160:}

hehe,zenmyanglellouzhu

鼠标一抖,积分到手

不知道这位朋友现在怎么样了?做出来了吗?