2014年,我的炒单学习之路

{:soso_e179:}
做太多了。

恩,现在还没能力来分辨哪些是可以舍去的啊。只好所有的都开,等再做熟一阵后真懂了就能舍去一些应该舍去的,那时候就会少些
想到再这样下去我真的会输到连内裤都没,不禁黯然神伤。想到-90跟手续费266相比,差额350多,我现在平盈为0都还不能,何时才能350多啊?真遥远啊。遥远到我触碰不到。伤心了。

一天先搞个二三十回,减少单量。  发表于 2014-3-3 19:48
楼主加油~~~~~~~~~~~~~

他奶奶的,看了复盘才知道,自己处理单子的能力真JB的烂,开仓后,面对盘口处理单子,每次都慢半拍。举个最明显的例子,价50对价49,对价50开多,然后行情突破了50了,见51,阻力重重,本该50马上出来,我日,我却一直拖拖拖,行情瞬间又打下来,50上搞了好多单子在。此时我还在看看看看看,然后慢悠悠地挂50排队平。MD,这个时候最该关注的是49要是不保,赶紧49砍啊。结果49跌破了,我又等等等等等,等49很多单子了,才再挂49排队平。操,每次都挂基本上成交不了的单子。这样的案例基本上有百分八十。
下阶段应该着重解决这个问题啊,很严重
认认真真学期货 发表于 2014-3-3 15:56
合约        买卖        开平        成交价格        成手        成交时间        成交        手续费
rb1405         卖        平今        3320        2        14:54:09        普通成交        3.29
r ...

亏了很多。3点止损的很多,没几单赚钱的。搞RM好一点
不再孤单 发表于 2014-3-3 19:46
亏了很多。3点止损的很多,没几单赚钱的。搞RM好一点

恩,主要是开仓后处理单子的能力不足。稍微提高一点结果就会改观很多的。处理单子的能力没提高的话,搞什么品种也是一样亏啊。
认认真真学期货 发表于 2014-3-3 19:55
恩,主要是开仓后处理单子的能力不足。稍微提高一点结果就会改观很多的。处理单子的能力没提高的话,搞什 ...

RB要3.8一手续费,RM 1.7手续费,便宜了一半多呀。你260多手续费,起码就节省了一半多。一点波动就可以0止损6次,心理上也好接受多了

谢谢你哦。很中肯的建议。  发表于 2014-3-3 22:03
螺纹钢不太好吧,豆油感觉比较好一点~之前做过几天炒单,亏得稍微比你少一点,你是用什么来看方向的?
不再孤单 发表于 2014-3-3 20:02
RB要3.8一手续费,RM 1.7手续费,便宜了一半多呀。你260多手续费,起码就节省了一半多。一点波动就可以0 ...

恩恩,详细想了下你这个,确实很中肯的建议啊!过一阵子我就按照你的,换成RM算了,现在还是先螺纹。因为其实我前阵子螺纹不够一手的时候,做了菜粕,结果菜粕也不够钱的时候才发现,快期的盘口做郑州的话,比文华的盘口都还慢半秒,更别说和易盛比了。而之前因为我啥都不懂,一会叫客户经理换CTP,一会又换回文华,一会又换易盛,一会又换文华,然后又换CTP,换来换去,我自己很不好意思了。亏到菜粕都不够开的时候,我想了想本来打算做郑州的算了,但是弄了那么多次,不敢再叫他切换易盛了啊,不然估计别人心里嘀咕,资金那么小,芝麻事挺多,烦死人。所以我就换了另一个账户进资金继续做螺纹,那个原来的切换了无数次软件的期货公司账户里还2700多放着,等我会一点点了,应该也离上次调整软件的时间长些了,我就再入些进去,补足够做郑州的钱,然后叫客户经理那个户切换成易盛,那样我以后一个账户专门做易盛,一个专门做快期。就再也不用麻烦别人切换来切换去拉。

RM 1250就可以开一手,换软件不要找客户经理,直接要期货公司客服电话就可以了  发表于 2014-3-4 10:17
平凡的一个人 发表于 2014-3-3 20:38
螺纹钢不太好吧,豆油感觉比较好一点~之前做过几天炒单,亏得稍微比你少一点,你是用什么来看方向的?

今天的话,基本上只看盘口,没看别的。可能中途做得很乱的时候忍不住,看了两三次K线看看到底是上的还是下的。
不再孤单 发表于 2014-3-3 20:02
RB要3.8一手续费,RM 1.7手续费,便宜了一半多呀。你260多手续费,起码就节省了一半多。一点波动就可以0 ...

不是吧?我那天405不够钱做了做409,结果409也做不下去啊,当时账户里还有2700左右。我的那个公司易盛要高级会员才能开呀?我上次就是改过无数次了,觉得不好意思再叫客户经理改了,所以想直接通过客服改,打电话给客服,那女人说要50万才给开,我靠她,我都说了我的客户经理给我开过,我用不惯,所以叫人关了,那丫的叫我联系客户经理

天天给易家打广告了  发表于 2014-3-4 14:53
在易家开徽商,可以交易所保证金呀。1250可以开一手  发表于 2014-3-4 14:52
认认真真学期货 发表于 2014-3-3 18:54
他奶奶的,看了复盘才知道,自己处理单子的能力真JB的烂,开仓后,面对盘口处理单子,每次都慢半拍。举个最 ...

我有时也这样 共同进步吧
手续费不贵啊,我都要两块多
日呀 论坛灌水的时候 刚好错过螺纹钢10:46那个行情
手续费好便宜啊{:soso_e154:}省了不少学费

ing... 发表于 2014-3-4 10:54
日呀 论坛灌水的时候 刚好错过螺纹钢10:46那个行情

看了看成交记录,你说的那个时间正好是我说的3416下来的那一波啊,我当时因为忙着重新设置出问题的快期,第一次设置第一次按3键要打勾再确定,这样以后才不用再确定,结果来不及打勾,没空到啊,只在然后46分30多秒的时候3409空到,抓了两个点。后面停下来了后的无数波动全都没抓到。
·我上午的问题多多,犹豫,还有就是手贱,不小心按错键,还有就是违背原则开仓,赌侥幸。还有就是,做了一节才发现做的不是成交最大的那个合约。还有就是发现,思维转换不够快,每次只能抓一个节拍,抓完后就要停一停然后再去组织思绪跟节拍。现在才知道为什么高人们说及时反手是王道啊。不知道什么时候才能思维快一点?