昨晨醒来面对K线脑中突然灵光一闪:顿悟(资产帐户8888实盘全裸单激情上演)

昨晨醒来面对K线脑中突然灵光一闪:顿悟(资产帐户8888实盘全裸单激情上演)
    顿悟起因:前晚朋友聚会餐毕去打麻将,晚8点半开始打到了凌晨一点半,其间家人呼之,无奈散去!今次打麻将值得一提的是:最后一圈连续三个人每次都拿了三个配,并且全部跑配成功!我是第三个成功了,有时麻将真是邪门!我基本是属于打100次要输95次的,打了20多年,从推倒胡一直到打配,从以前每天输几角几元到现在昨天输一千多,记得曾经在乡下连续打了三年麻将(割草喂牛后,因为没其他事情做,我又不上学了)有时不吃饭就赶去,因为去晚了没位了!但水平始终如一,朋友都惊叹打了几年人家都有进步,不希奇,我打了20多年丝毫没进步真是奇迹了!
     清晨醒来很不舒服,因四人中二人吸烟二人不吸烟,本人是吸了二手烟的,本来感冒了10多天,现在就更严重了!打开电脑看着红红绿绿弯弯曲曲的K线脑中突然一道光线一闪即失,突然就觉的期货赚钱太简单,前几年的路算是白走了,不就一开仓一平仓一买一卖吗?高抛低吸吗?曾经的亏损现在想想感觉自己是太白痴了!灵光怎么不早来呢!
    本来不想说的,但实在想留个记录纪念,所以就来了!下面是昨天周五的交易。如果除去过夜14手塑料的亏损3250元,当日盘中实际赚的还是很可观的!不知道这次的灵光一现能不能一直维持下去,就拭目以待吧!裸单有压力吗?其实是有的!不信你也裸试试!

评分

{:soso_e179:}
顶一下
{:soso__12289415522152229246_3:}
灵光啊{:soso_e102:}
头像被屏蔽
楼主  你忘记把手续费抹去了。,。。。
等你下周开盘后,盯着盘中的波动时再看看还有没有灵光了。。。。
{:soso_e179:}
裸单的确是有压力噢。我受不了了
师母已呆{:soso_e113:}
{:soso__6751870601801733472_4:}
lz是看3分钟K线的??感觉是损就抗,赢就快跑的线路。遇上单边你咋办
高级兄现在不炒蛋了,改波段了是吗
炒单没意思,要做就做波段
锐意进取 发表于 2011-2-12 16:41
楼主  你忘记把手续费抹去了。,。。。

这个真的不重要!
投机漫步 发表于 2011-2-12 16:41
等你下周开盘后,盯着盘中的波动时再看看还有没有灵光了。。。。

你没看明白,不是盘中有灵光,而是没看盘前灵光闪了一下就没了!
美丽之吻 发表于 2011-2-12 18:39
裸单的确是有压力噢。我受不了了

受苦了!
tuxujing 发表于 2011-2-12 19:45
lz是看3分钟K线的??感觉是损就抗,赢就快跑的线路。遇上单边你咋办

我开仓主看的是一分钟,看情况能抗一下就抗一下,抗不了就跑,但现在日内我为自己设定了最大可抗范围,确保不出现大亏!现在我已经不怕单边了,怕的是单边不来!
老狼 发表于 2011-2-12 19:57
高级兄现在不炒蛋了,改波段了是吗

炒单兼小波段,主要是炒单胳臂太累了,右臂炒的已经一碰鼠标就不舒服,不想左手也受伤了,现在就有点感觉不舒服了,所以降低频率,增加日内小波段了!以后彻底靠上波段了!不是因为炒单没前途是身体来不了了!