看旋风手的帖子,觉得收获挺多

匿名
匿名  发表于 2014-1-30 00:06:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧,正在整理着旋风手的帖子和一些回复,觉得挺有收获的。有谁要的啊?我要是拿来卖金币会不会被人喷呀?吼吼,看我级别那么低,挣扎了半个月才中级会员,我用我一晚上的时间一页页翻,然后一句句挑选,觉得有启发有收获的黏贴整理出来的东西换一点点金币提高一下我的用户组级别,不过份吧?我要是拿旋风手的成果,来谋我自己的利益(换论坛里的金币),旋风手会不高兴不?会不会冒犯了原作者呢?另外本人还整理有一些大神的帖子内容和回复(比如553啊,大金啊,还有一缕青烟啊等等高人的问答(只列举了几个,如果想了解还整理了谁的,直接问名字就行了,我懒得一一说,好多呢),谁要的出金币来买啊?吼吼,再另外谁觉得论坛里还有哪位大神比较厉害的,想看人家的精华语录的,可以说说啊,说不定我就去整理了。然后你们花金币来向我买啊。可以卖金币,我自己还可以边整理边学习。再再另外,所整理的那些东西,只针对我个人觉得有收获。这个东西,淫者见淫,妓者见妓,花了金币看了觉得对你没用处可别怪我,不支持退货,也不支持提前看货验货。

怀念。会长。冲浪板。撸至深。这些大神岂能少.
{:soso_e113:}
计较太多,你就输了
恁认真...你露个尾巴我就知道是你发的帖
你以为你匿名了 我就不知道你是谁了吗
我要是拿旋风手的成果,来谋我自己的利益(换论坛里的金币),旋风手会不高兴不?会不会冒犯了原作者呢?

这点应该无碍吧  之前很多人整理过旋风手的东西
{:soso_e160:}
整理出来我要
新的一年,新的策略,
原来以为“匿名”就是“旋风手”
人民币没有,金币还是有的。兄台发吧!
好东西还是要大家分享
坚决同意好东西是要分享的
金币还是有的。兄台发吧!
金币还是有的。兄台发吧!

是不是谁都可以匿名啊

见淫,妓者见妓,花了金币看了觉得对你没用处可别怪我,不支
旋风手的贴在新浪博客上有转播,真的很棒!