楼主: 独行野鹤

最简单的

头像被屏蔽
“好歌曲”今晚机顶盒故障看不了,“老子明天不上班”才有少少雅兴众乐乐--
你觉得如果一直不断的买一卖一都挂着,成做市商效果如何,是不是跟你说的有点像。
一缕青烟 发表于 2014-1-24 22:39
走一步看一步吧,看那些转型的人太痛苦了,虽然也想转,但缺乏勇气

冠军先生~可以尝试炒下股指,论坛一MM就是炒股指的,也做的很不错
楼主漏了最重要的一点,超低手续费的配合
独行野鹤 发表于 2014-1-24 22:23
要求真XX高----------比如,99-100之间晃来晃去,然后经常不小心跑到98101号房,很快又回到99100号房来回 ...

说句沮丧的话,大多数炒单手法好像不适合程序化

不明觉厉,照抄一遍。话说衣服又有啥特点呢?

独行野鹤:
找一品种,最好是蒸饺所的,品种特点如下:通常在3-5点位之间来回折腾,“突破”时速度一般般(当然了,这个“一般般”是个感性的模糊化词语,很难量化,只好见仁见智了)。然后移民中华人民共和国河南省郑州市,加入蒸饺所内网炒蛋大军,打开电脑,开始炒蛋:在卖一挂卖单,或者买一挂买单,成交后立马挂买一或卖一平仓单,如果不能如意,搞反了,第一时间撤单再接着即刻止损出局;如果开仓成交后感觉(又是不能量化的哟)“吃蛋”速度与数量变化有异,可以凭感觉(嗨,还真难搞,这么多模糊的东东,没辙-)暂时不挂卖一买一平仓,干脆直接挂上卖2买2甚至卖3买3“守株待兔”,过了一会感觉不是那么一回事(也就是“感觉不妙”的意思),立马撤单直接在卖1买1甚至市价平仓走人-----反复如此,“简单的事情重复做”,您就是下一个叉叉叉了-------。当然,最终结局是否如此,那就得看你手脚麻利程度心肠麻木状况蒸饺所席位等等等等价格之外的东东了。敢赌一把者,可以立即申请移民郑州中原逐鹿一番。
以上为“独行野鹤”版权所有,首发于“交易之家论坛”,转载请注明原作者“独行野鹤”,盗版不究,克隆合法,抄袭无罪。
西元2014年元月24日独行野鹤于闲云阁

特别申请“古浪”版主给予本帖加加精!
头像被屏蔽
来的人不少,跟的也不少。到底是真的糊涂,还是揣着明白装糊涂?
这是个极度坑爹的帖子啊,亲们!它可以让你真的赚钱---楼主实战过并且赚钱了,更可以让你花大价钱到郑州做一月游!你们应该找找其中的陷阱,然后再类推----------

来掌声{:soso_e113:}
{:soso_e100:}

看许多遍,谢谢
理解不了自己是真笨啊
扯淡扯淡

头像被屏蔽
13 点 35 分 34 秒.jpg
李大侠,好像头回见你有连续3天平亏的情况呢,咋了?对炒蛋手来说,连续3天需要严重警惕啊!先停下2-3天,休息休息,观察观察,如何?急不得啊-

独行野鹤 发表于 2014-1-25 13:42
李大侠,好像头回见你有连续3天平亏的情况呢,咋了?对炒蛋手来说,连续3天需要严重警惕啊!先停下2-3天 ...

哈哈,这都让你看出来了,年前酒场太多天天喝得断片儿,早上9点多起来晕着头搞几把,砍砍就老实收摊儿了。前段时间麦子成交连续还能做,最近多头前两名两头堵单子玩儿实在搞不过了,昨天就正式开始放假了,不当送财童子了,去年春节前几天也是这情况,搞不成。
去年春节前的明细。

炒单 玩多了  始终有连续几天亏损的小概率事件发生,例如玩赌大小一样  玩多了  始终会出现连续10次亏损的宿命!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
顶顶顶顶顶大

回楼主:郑交所手续费没优势啊!像螺纹当日平仓只是单向收费,不是更好吗?

看卖一买一那个似乎太快了,有点跟不上节奏。
我刚上手,不知对否,我是这样理解的(以空单为例):
看吃单,如果空单连续几跳都吃得比较厉害,而最新价也能配合往下走,就进场,走不动了就出场。
是这样吗?

不在郑州,在家能这样按楼主的作嘛?

楼主说的我理解
的确让人可以赚钱