楼主: 炒单者

第一天看纯盘口炒单,如果不写点感悟我就太亏了!

改名字了! 发表于 2014-1-14 13:22
我不知道你怎么做,我原来的炒法是十秒左右做完,一进去要几秒内有点利润然后马上挂单走,一般都不拿单子 ...

我是好的单子就拿一下的,不着急走!

是啊,我发现我的手法问题很大!这种办法运气好的时候甚至能连赚,但是想长期稳定可能性不大  发表于 2014-1-14 15:10
改名字了! 发表于 2014-1-14 14:52
我想问一问楼主,你的手法应该用在大部分品种上都可以把?只是细节上稍微些许不一样?

自从主要看盘口以后主要做白银,其他的很少看了!目前不怎么了解其他盘口的情况!
做短线时如果看错了,还能赚钱,记住当时的状态,这就是做短线时你需要保持交易的状态。
Caitlyn 发表于 2014-1-14 16:00
做短线时如果看错了,还能赚钱,记住当时的状态,这就是做短线时你需要保持交易的状态。

说的好!!
白银看盘口做单的确可以,我现在是结合K线,一直看盘口太累了。结合K线看是不是在震荡区间,如果在震荡区间就不做,如果有突破,立即手放键盘上看盘口,如果朝一个方向推进就对价,如果进的速度慢就挂单。
回复 支持 1 反对 0

恭喜,恭喜!请问你现在纯盘口操作,现在还挂单吗?看了你贴子说日内主打一个方向,白银上下波动都很大,你是根据盘口下下都做呢?还是有侧重,好比今天涨势比较快,你就做多的单子多,做空就谨慎一点,看你以前说,每天都在盈盈亏亏盈盈渡过,想问下你现在能做的这么稳定,你认为你现在和以前相比,做哪些改变,哪些是你是你认为最看重的改变,还希望楼主有空的话,能给予解答解答,谢谢!
  看纯盘口无形中会增加交易次数,要求心随价行,眼到心想手到:眼到可以入场了,心理立即预先想到哪里止损哪里止赢,然后下手!
         看纯盘口感觉比看K线和盘口好多了,心随价行,不用考虑太多东西,用心感悟价格方向就可以了,一个原则,下不去就多,上不去就空,不对就砍!
        看纯盘口有时价格会毫无章法的乱跳,那就安心等待属于自己的节奏好了,不急于操作!
        看纯盘口不用考虑什么支撑压力问题,不用考虑价格处于全天K线的什么位置,可以完全依赖于盘口,不向以前我看K线和盘口时,盘口破了不舍得砍,在K线上去找依赖,还有时还看个指标依赖为自己不砍仓找信心找根据找理由,最后砍个大的!我认为这个是我单看盘口对我最好的好处,完全的解决了以前其他依赖心理,单看盘口可以做到不对就砍不犹豫!
        今天和昨天开始真正觉得,炒单如果做好了赚钱的速度真是太快了!但是做不好亏损的速度比赚的速度更快!走到现在没什么后悔不后悔了!
       上午结束了目前单看盘口暂时就说这样多了,以后想到什么再说!
                                             祝福看到的朋友2014让我们交易进步更优秀!

炒单者  20140114   12.31

{:soso_e102:}
看着头很痛
跟楼主相反,因为是波段,我要尽量控制自己少看盘口交易,只看走势图;恭喜楼主心法更上一层了
改名字了! 发表于 2014-1-14 12:54
嗯,也许吧,不过我刚刚发现了自己的重大问题,倒是和k不k线关系不大,我才发现我一直是那种蹭点的手法, ...

可以告诉我哪里可以下到他们视频的高清版本吗,我在youku上看过都很模糊那种,很伤眼神

请教您单看盘口都看些什么呢?
rulmit 发表于 2014-1-14 22:13
可以告诉我哪里可以下到他们视频的高清版本吗,我在youku上看过都很模糊那种,很伤眼神

藏金阁有,自己找找
做日内,明摆着预盈预亏比不划算。没发现易家有人据说日内早就稳定盈利了,却在论坛上多次跟人打听日线行情怎么做吗?
还能更细说说吗?求学盘口{:soso_e163:}
改名字了! 发表于 2014-1-14 23:19
藏金阁有,自己找找

多谢大侠,找到不少好东西
赞一个。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e160:}

{:soso_e112:}

ddddddddddd

现在的品种大部分时间的盘口很粘,产生大利润的机会很少。老路可能不太好走啊