楼主: 古浪

辛卯年的追求——————成为趋势交易者

回复 动力! 的帖子

原来动力兄已经在这条路上走了这么久了    不易啊
{:soso_e189:}
确实不容易  但是  还是得有个追求啊   不然  兜兜转转的    也做不好   
有一个目标  坚持  挖井一般  总会有机会的
慢慢来吧,路还长~

是的 我从辛卯年 开始  发表于 2011-2-9 16:12
少说多做~

非常有道理  发表于 2011-2-9 16:12
动力! 发表于 2011-2-9 14:50
94年投机到现在“成为趋势交易者”包括我自己身边的朋友见过面的没见过面的,一晃悠17年过去了,太漫 ...

为了趋势而趋势,为了短线而短线,这对我来说只不过是一场梦而已,突然之间我意思到了自己原来是做“投机”的。
{:soso_e179:}
没人拍砖?
回复 学习期货 的帖子

跟我也很象{:soso_e100:}
回复 三番味 的帖子

没事的   易家都是自己人   只有在易家  我才会畅所欲言
找到自己能赚钱的方式,坚持下去就可以了
{:soso__3564708140855419977_3:}{:soso__3564708140855419977_3:}{:soso__3564708140855419977_3:}
学习
世界上许多行业做时间久了,都能有所收获,不论大小。惟独这个行业,时间越长对相当多数的人来说就越是一场噩梦,这是一个靠着“梦“,”想”长行的职业。
回复 古浪 的帖子

是啊,这是唯一一个时间带不来自豪的职业啊
古浪 发表于 2011-2-9 15:21
回复 三番味 的帖子

没事的   易家都是自己人   只有在易家  我才会畅所欲言

{:soso_e179:}
{:soso__4186396907717614134_3:}
建议你迈克尔-卡沃尔的趋势跟踪和费斯的海龟交易法则来看,国内的潘平写的走向期货也不错,想做趋势交易者,我个人认为这几本书是不应该漏过的
回复 易园园主 的帖子

多谢啊   抽空了我好好研究下
路还很长   
我能做到的  就是日思日睿 笃志笃行
发上等愿     用上等功而已
我选择孤寂的生活   我选择简单的生活   
衣食住行  生活娱乐   随意都行
有饭吃   有地方住   衣服也干净整洁  就可以了
白菜豆腐  就可以过年

已经是颜回的境界了!