楼主: 闪电0.08

周线做期货!

闪电0.08 发表于 2014-1-12 23:38
也不是月结,这不是发工资。我说的是上月,恰逢年底,我清仓后的结算吧。当然谁也不能保证每月都赚多少。 ...

确实很难啊,一起坚持吧!{:soso_e113:}

FlyPanda 发表于 2014-1-12 23:30
我实盘目前只做的股指期货,商品期货上因为策略检验的问题还没有到做实盘的程度。至于你说实盘和模拟的不 ...

有不同观点最好,争论才能不断进步。欢迎批评,指教。活到老,学到老,这个行业永无止境。{:soso_e113:}
周线级别,建仓投入资金百分之十,尚可;连暴仓五次还有五成本金。这是核心!否则满仓干,一次止损就止你个大出血!
FlyPanda 发表于 2014-1-12 23:41
确实很难啊,一起坚持吧!

{:soso_e181:}加油吧
满盘红 发表于 2014-1-13 00:19
周线级别,建仓投入资金百分之十,尚可;连暴仓五次还有五成本金。这是核心!否则满仓干,一次止损就止你个 ...

目前主要轻仓搞,爆仓以前吃过苦头
闪电0.08 发表于 2014-1-11 21:31
说实在的,万八千块玩周线也可以的。不是非要几百万,几千万的。但是小资金要选好品种。胶,铜,金之类的 ...

1W资金做周线  那就只有螺纹豆粕这种可以选择了

智深 发表于 2014-1-13 17:25
1W资金做周线  那就只有螺纹豆粕这种可以选择了

波动大的,小资金的确难做。胶,铜之类的,损一次几千,受不了。
主力抢筹码,有本事打掉我的止损,否则我就吃定了。{:soso_e113:}
楼主你做期货不管长短线一定没5年
maoxi714 发表于 2014-1-13 21:00
楼主你做期货不管长短线一定没5年

{:soso_e113:}
做的时间长短跟赚钱没有必然联系。做了十年不赚钱也是白搭,做半年就赚钱的又能说明什么?
imbee 发表于 2014-1-13 20:18
以为做周K线就比做分时线高尚大气上档次吗???
可怜的楼主啊,你怎么才能跳出技术分析的泥潭啊?可恶的 ...

{:soso_e179:}
可怜的楼主啊,你怎么才能跳出技术分析的泥潭啊?可恶的 ...

欢迎批评,高手多指教。

最喜欢跟高手交流,看来您已经达到炉火纯青的境界了,说说您的高见!!{:soso_e183:}
{:soso_e176:}
楼主啊 别说了 说透了别人怎么赚钱啊。
lhy810203 发表于 2014-1-13 22:07
楼主啊 别说了 说透了别人怎么赚钱啊。

我只是抛砖引玉而已,高手都是沉默寡言的。不像咱天天胡说八扯的{:soso_e113:}
最近发现顶贴,不管是自己的贴,还是期友们的贴,经常顶顶,感觉很解压,很舒畅,做期货的人往往都缺少交流,以至于与世隔绝了,网络这种广泛的交流方式很不错!这种感觉仅次于自己做单正确赚钱的时候。有木有??{:soso_e120:}
交流好 也不好。。多了 影响自己思路。。影响操作。对于刚刚上道的新手就更是经常变来变去。。损失更大。。。
{:soso_e151:}
闲着没事就顶,把这个当成一种习惯来培养。{:soso_e128:}