楼主: 闪电0.08

周线做期货!

庄稼,主力就是抬轿子的,只要小散户瞅准机会,有的是免费轿子坐。胡乱搞,只能成为庄家,主力的炮灰和牺牲品。

开始实践,不敢谈高。路还长着
说得很好,做得怎样
我等小屁民,哪有大钱搞周线{:soso_e114:},楼主说的很高,可是不敢跟你 啊,呵呵
期市虾米 发表于 2014-1-10 11:11
我等小屁民,哪有大钱搞周线,楼主说的很高,可是不敢跟你 啊,呵呵

周线操作与资金大小没有必然联系,只要愿意,几千都可以做起来。
好吧   哥承认哥是个目光短浅的人

操作了几周还行吧。贵在坚持。

光影 发表于 2014-1-10 12:45
好吧   哥承认哥是个目光短浅的人

{:soso_e113:}别谦虚了。俺以前也是做分钟线的,后来发现根本没有出路,几乎死路一条,于是决心痛改前非!!

请教楼主,做周线是看周k吗?那是看指数图?
闪电0.08 发表于 2014-1-10 12:56
别谦虚了。俺以前也是做分钟线的,后来发现根本没有出路,几乎死路一条,于是决心痛改前非 ...

你做不好,不一定别人做不好,楼主太不低调 了

楼主厉害

老天爱笨小孩 发表于 2014-1-10 17:33

看来你是一位玩炒单的高手{:soso_e179:}
老天爱笨小孩 发表于 2014-1-10 17:33

我觉得这个市场90%的人不适合炒单,如果大多数人炒单能成功的话,市场真成了大众提款机了。但是不排除极少数的天才,这样的人可能一千人里有一个吧

评分

闪电0.08 发表于 2014-1-11 18:11
看来你是一位玩炒单的高手

嘿嘿,我不是炒单的,那句话是说炒高手的{:soso_e117:}

这是在诱导小散?可怜的小散,还没看清钱途就挂了
嗯,说的真好,可是又有几人能耐住如此寂寞,可能系统不一样,对于我现在的资金来说,一分钟线已经够用,周线,我的天哪年才能想想啊
{:soso_e179:}
闪电0.08 发表于 2014-1-11 18:14
我觉得这个市场90%的人不适合炒单,如果大多数人炒单能成功的话,市场真成了大众提款机了。但是不排除极 ...

是的 可是人总是追求眼前最快的利益啊  这是人性 所以 不管是内盘 还是外盘 都是短线居多
回复 支持 1 反对 0

凡人一世 发表于 2014-1-11 19:03
嗯,说的真好,可是又有几人能耐住如此寂寞,可能系统不一样,对于我现在的资金来说,一分钟线已经够用,周线,我 ...

说实在的,万八千块玩周线也可以的。不是非要几百万,几千万的。但是小资金要选好品种。胶,铜,金之类的不太适合小资金,日内波动都有几千快了,的确顶不住。连损三次可能就over了

回复 支持 1 反对 0

投机手艺人 发表于 2014-1-11 18:40
这是在诱导小散?可怜的小散,还没看清钱途就挂了

本人就是小散一个,在这个市场资金大小不是成功的关键。