周线做期货!

亏货与屌丝们,总是死心不改、异想天开、天真烂漫地做着日内爆发、频繁炒单的黄粱美梦。最终美梦大多化为泡影,自己也不可避免的成了炮灰,真是可伶,可悲,可叹,可恨啊!!

丿, 周线级别,建仓投入资金百分之十,尚可;连暴仓五次还有五成本金。这是核心!否则满仓干,一次止损就止你个大出血!  发表于 2014-1-13 00:20

评分

推荐
真相 发表于 2014-1-11 21:42
这个市场90%的人也不适合长线,长线对人性的拷问更加残忍

其实不管怎么说,总有绝大多数人要亏损。这个世界就是极少数人位居上层,绝大多数深居底层。总不可能让90%的人赚钱,10%的人亏钱,那就不是金融市场了。难道要十几亿人做大官、富豪,只有几万人穷人吗??肯定不能颠倒吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
凡人一世 发表于 2014-1-11 19:03
嗯,说的真好,可是又有几人能耐住如此寂寞,可能系统不一样,对于我现在的资金来说,一分钟线已经够用,周线,我 ...

说实在的,万八千块玩周线也可以的。不是非要几百万,几千万的。但是小资金要选好品种。胶,铜,金之类的不太适合小资金,日内波动都有几千快了,的确顶不住。连损三次可能就over了

推荐
闪电0.08 发表于 2014-1-11 18:14
我觉得这个市场90%的人不适合炒单,如果大多数人炒单能成功的话,市场真成了大众提款机了。但是不排除极 ...

是的 可是人总是追求眼前最快的利益啊  这是人性 所以 不管是内盘 还是外盘 都是短线居多

可悲可叹

可敬可恨

{:soso_e128:}目光越短,死得越快。目光远大,才能成功!
鼠目寸光,用在期货市场,对90%的人都适用,包括一些所谓炒单高手,一月几倍的家伙们!!
闪电0.08 发表于 2014-1-9 21:07
目光越短,死得越快。目光远大,才能成功!

这话我赞同。但是浙江炒蛋的发财的也超级多。
天外有天人外有人啊
日内瞎折腾,被主力反复愚弄,被市场杂乱波动搞的死去活来,亏钱又费神。何必呢?什么主力能连续几周控盘,趋势一旦确立,往往都会持续至少几周,再牛逼的主力也不可能逆着周线搞!!
天空的高度 发表于 2014-1-9 21:09
这话我赞同。但是浙江炒蛋的发财的也超级多。

发财,几天发财,一两个月翻倍的,能代表最终的成功吗??观察他们十年,二十年的,看他们是不是被打回原形了。运气,状态在这个市场只能管一时作用,不能靠运气和状态混一辈子吧

按照那些炒单高手,一年几十倍,按说五六年就应该是世界首富了啊。可是现实有几个首富,巴菲特一年30%不到,半个世纪坚持下来,才是真正的牛逼!连续五年20*20*20*20*20=320万倍,十万起步,五年就是3200亿。现实中有这样的炒单高手吗??六年就是64000亿!!!{:soso_e113:}
想想原来赚钱可以这么容易,可以这么神速的啊!!!!十年后,世界上的钱都不够一个炒单高手赚的呢--------102.4万万亿人民币!!!!!!!!!!!全球一年的gdp才80万亿美金!!2012年中国gdp才52万亿人民币。进入市场之初,相信很多人都曾经做过类似这种的美梦,包括本人在内也愚蠢的做过这样的白日梦,当然只是几年后资金过亿,还没敢到几万万亿。最后只好到外星球上去继续赚了!
现在,借我一百个胆,也不敢做这样的美梦了。脚踏实地,逐步前进。

更有甚者,自欺欺人,说什么小资金翻倍容易,大资金就难了。什么玩意,有本事靠炒单先把几万搞成几亿再说吧,否则别谈什么大资金的。几百万,几千万,在这个市场也激不起什么水花!!!50亿以下的都不可能操纵市场五周以上,随便一个活跃的主力合约,日成交额都有10亿以上了。

做股票,期货。根本不必理会什么庄家、主力,他们就是抬轿子的!!按照大势来,跟着大道走,谁也不能、也不敢拿你怎样。但你要企图抢帽子,自以为是进进出出的,那庄家和主力就乐意陪你玩了!!

主力先砸下20点,等吊死们做空,接着拉上60点,损死你们!更不必说那些几点止损的炒单选手了。但哪个主力敢砸下2000点,再拉上6000点的,你有那个实力吗啊??
一个日成交10万手以上的品种,多空主力加起来资金量往往也不到20%,大多还是散户。所以没必要怕主力,主力不会一天进进出出,他们没有那么灵活,一下子清仓,砸到跌停都不够呢,而且这么明显的动作,还便宜了很多散户,他们肯定不会这么干的,他们要慢慢折磨散户,在日内涨涨跌跌的,让你频繁止损,从而接过你的单子,然后悄悄的逐步向真正的大方向迈进,通过散户的不断割肉,最终成就了他们。

钱是靠坐着赚来的,而不是靠操作赚来的。大师的经典又有几个人肯实践呢

基本同意来自: Android客户端

请楼主讲下去
恩,不知能否做得到
太高了

已经开始做了几单,效果还行。目前还持有两单。