我已结婚,做市场不是我的强项, 交易必须成功

不喜欢和人打交道,但在学习中。每月收入2000-3000,三线城市。
怎样提高交易水平?怎样关注市场,怎样判断大行情可能会发生。基本不会逆势。但是死在震荡中。控制能力时好时坏,但是不会太坏。短线为主。
只有稳定盈利才能给家人带来幸福。望各位指教,给大家拜年!

eurgbpusd 发表于 2011-2-6 21:11
九哥不是已经成功了吗

离成功很远。
只有稳定盈利才能给家人带来幸福!顶!春节快乐!
我也是交易必须成功,不然真不知道做什么好.我的交易经历了下面几个阶段,第一阶段,感到做期货能行,不是什么不可攀越的,差的是时间,我是工作余暇看盘,认为只要把工作辞了,就可以做好期货了.第二阶段和第一阶段有些相像,感到做期货很难,但认为自己也掌握了些开仓等技巧,也是差的时间,想把工作辞了,这样就会盈利了.第三阶段和第一第二截然不同,认为工作绝对不能辞,除非是确实能稳定盈利了,感到做期货很难,还有很多问题需要解决,需要去不断学习等.稳定盈利的路还很远,甚至在怀疑自己能否在这个市场生存.希望我的三阶段对你的期货认识有所帮助.
回复 稳定盈利 的帖子

新年快乐!
回复 eurgbpusd 的帖子

交易确实是个很难的活,你觉得难在哪里呢?
回复 稳定盈利 的帖子

感谢你奉献的经历,没成功前是不会辞职的。
只有稳定盈利才能给家人带来幸福!
我目前也在学王老师的讲课.
{:soso_e179:}
恭喜99!
我觉得你要在这方面下功夫:控制能力时好时坏,但是不会太坏。
不喜欢和人打交道
只有稳定盈利才能给家人带来幸福!

{:soso__16984349925490629196_2:}
稳定盈利 发表于 2011-2-6 21:39
我也是交易必须成功,不然真不知道做什么好.我的交易经历了下面几个阶段,第一阶段,感到做期货能行,不是 ...

写的真实。{:soso_e163:}
{:soso_e185:}
最近外汇做的好吧.
期货每个月只要赚个生活费也不错了.
我还没上路呢.
你以在路上了.
头像被屏蔽
九阴九阳 发表于 2011-2-6 21:46
回复 eurgbpusd 的帖子

交易确实是个很难的活,你觉得难在哪里呢?

难就难在100%执行规则
新年快乐呀。
请问楼主是做商品还是股指呢?
只有稳定盈利才能给家人带来幸福{:soso__14340589590514093892_3:}