返回列表 发新帖
楼主: 期货一小民

过年了,银装素裹,原驰蜡象

好地方啊
期货一小民 发表于 2011-2-5 23:30
嗯,扬我国威,雪耻外辱。多给洋妞们做做思想{zz}工作,统一思想,提高认识,爱我中华,现身中华。{:soso ...

{:soso_e179:}
蒙特利尔(Montreal)坐落于加拿大渥太华河和圣劳伦斯河交汇处,是法国于1642年建立的殖民地,是加拿大20世纪70年代前的最大城市,现在是加拿大第二大城市、魁北克省最大城市。蒙特利尔最初被称为“玛利亚城”(Ville-Marie),一些历史学家认为蒙特利尔现在的市名来自Mount Royal(皇家山)。该市是典型的英法双语城市。因为全市的哥特式教堂语居民占多数,体现出独特的法国文化底蕴,被认为是北美的“浪漫之都”。蒙特利尔是一个繁荣的国际大都市,同时也是是加拿大历史最悠久的城市,具有浓郁的拉丁气息。
期货一小民好福气哦{:soso__3012136130670201401_2:}
我爱模模 发表于 2011-2-6 11:20
蒙特利尔(Montreal)坐落于加拿大渥太华河和圣劳伦斯河交汇处,是法国于1642年建立的殖民地,是加拿大20世 ...

谢谢模模兄的注解。说点我的感受。这蒙特利尔有着北美巴黎之称,是北美欧洲风格最浓郁的城市。每年到了夏天,各种活动纷至沓来。每周都有露天的节目,演出等等,免费的。美国人也很爱往这里跑,感受一下这里的浪漫和风情。这里离美国边境很近,开车30分钟就到美国。蒙特利尔给人感受突出的是教堂多,大大小小的有400多座。多元特色,街上各种颜色的人都有,呵呵。纯白的反而不明显。这里大概60%多的人说法语,40%左右讲英语。蒙特利尔的白人小妹妹,很多都是法国人后裔,真的很漂亮,身材超好,极度养眼啊。如果你运气好,夏天的时候去公园里,能看到有些男女光着屁股在晒太阳。我印象最深的是第一次到蒙特利尔的时候,做地铁,就看到两个美女在车厢里旁若无人的激情KISS,大家都很坦然。这是一座开放的都市。
我爱模模 发表于 2011-2-6 12:12
法国人后裔,真的很漂亮,身材超好,极度养眼啊.....
小民兄啥时也抓拍几张,让大家也养养眼啊!{:soso__3 ...

哈哈,看多了,你不闹心啊