楼主: 554

个人记录。

今天虽然没有赚到什么钱。但做到了控制,慢点,冷静。继续保持,继续加油!
今天控制住了浮躁的心态,继续保持!明日开始手数增加,可亏金额很少,稍微砍2单就会亏成1手。就算亏成1手,相信自己迟早还是会打成2手的。明日谨慎谨慎再谨慎,少一些幻想多一些认错。加油!
看楼主的心态,你不成功谁成功。
反思:今日差一点血腥脾气就上来了,非要干死人家。还好及时冷静下来控制住了。杀手最后的下场必定是被杀。今天停止交易以后一直在看盘,这个钱寡人确定自己可以赚到,但这个钱就算赚到又怎样?迟早要还。赚有意义的钱赚属于自己的钱。赚钱从控制自己开始。
感慨:明日将是从1手做到2手的第一天,很清楚会有许多不适应的地方,不急不急,慢慢来。没有压力。
果然很多不适应的地方,寡人可以说是做的一塌糊涂,心理压力还是有些大的,有些仓不大敢开。今日非常谨慎,谨慎过份的谨慎。这样感觉是不对的,错过了很多很好的机会,相信去把握的话,总体来说利润不只那么少。不管怎样还是先适应为主,不急。继续保持住,适当的慢慢放开,短期的目标没有任何意义,做好自己,做好自己的单子。100万,不远。
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e157:}
今日寡人犯了大错。为什么还是记不住?为什么还是控制不好自己?为什么还是克服不了缺点?有些事情其实并不大,不过却实实在在的重伤感情。
寡人下午有事,不做了。对上午的表现寡人对自己极度极度的不满意。受昨日影响太大,非固定手数瞎做一通,砍的淅沥哗啦的。总结:接受了昨日大错教训,今日未再犯,值得庆贺。但更可惜的是心态未能完全调整,今日单子受之影响极大。赚钱的单子1手,亏钱的2手。真是糊涂至极。日后必定固定手数开平,切不可再自作聪明以秀无限低下的智商。再次叮嘱自己:稳点,慢点,冷静点。100万,在路上。
回家看到了下午的行情,有点惋惜有点后悔。其实根本没必要,调整心态,冷静平淡。下周继续努力!
寡人每天收盘以后总有种少赚了2%的感觉,总是存在。一直认为自己的谨慎是有些过分的,想着慢慢放开。今日与某人请教了这个问题,某人问寡人:你早盘一般赢利怎么样?寡人答:早盘一般起不来,在梦中。起来基本都9点半以后了。某人答:总感觉少的那2%就在梦中。炒手60%以上的利润基本来自于早盘。日后寡人定当早起,练习做早盘,不再睡懒觉!!!切勿急于求成,加油自己!
寡人今日上午有幸与一缕青烟先生对话了半个小时。收益颇多,更加坚定了自己问题的所在。自己目前在走的路,都是高手已经走过的路。他们甚至比寡人更了解现在的自己。很多东西都是两面性的,看似怎样,实则效果恰恰相反。相信他们,相信自己,稳定压倒一切。继续努力,加油!
求对话内容

没怎么聊,没什么内容,与技术有关的只字未提,因为没什么好提的。都是一些心得心路之类的。
兄弟,在郑州吗

恩,寡人在郑州。

{:soso_e179:}
晚上逼自己早些休息,明天早上一定要起来!以后要养成早起的习惯,以前太腐败了。暂定11点之前吧。
今日寡人悲哀啊。。
寡人真是悲哀,等了N久的大行情,毛都没赚到。刚缓过来劲儿。
学习,学习,再学习