楼主: 随缘

隔周超短线

21年来只关注题材,不关心任何业绩一类的口中楼阁
戒掉交易病,就会变得更理性!!好像不操作就不是在投资,这是大多数人的通病
论坛忽悠的多了,可是成为短线真正的高手现实中恐怕是凤毛麟角,
绝大多数都是炮灰!!否则那么厉害的唐能通就没有必要天天搞培训班了
炒股之道,首先要做到不亏。

然后机会来了,才可以赚钱。
投资是一辈子的事情,别急功近利给自己定个几年翻本的目标,

财不入急门,预期低了,完成的可能性就高,心态会更好
不见红包誓不罢休~低位死拿坚定持有是市场的死穴~
那些动则以翻倍的利润诱惑别人的东西要么是靠黑嘴皮子赚钱,要么就是在意淫
你们也该明白,一将功成万骨枯,
没有那么多追不靠谱热点的骨灰在天花板上接盘,谁来成就那传说的成就?
炒股也好,做其他事情也罢,
最重要的是在一个正确的道路上长时间的坚持,时间是检验真理的唯一标准。
既经不住诱惑去{piaoji}又怕被扫黄稽查队抓住,当然爽不起来。
暂时的离开是为了能真正的重新回来,所谓,面壁十年图破壁。
问题是股市90%的弱智,
完全不顾自己一身的破武艺,
偏偏喜欢干这两项无数天才都难搞定的事,其结局可想而之。
只要你年龄够长,就知道,
在市场,聪明人爱干不聪明人也能办到的事,
不聪明人爱干聪明人都难办成的事,这就是区别所在。
我不富,每天骑个破单车,啃2个馒头就行,但一直有富人的心态。

富人做事不急,有钱用还急个屁呀。富人的优势就是耐力好。
这世上,没有一项交易对富人来说是性命悠关必须去做的。

穷人刚好相反,每一项交易都搞得性命悠关,伟大得很,哪怕玩到踩钢丝的份,都舍不得放弃。  
只有穷人才猴急。没钱的人重机会不重命,听见钱响就敢去博命,还谈什么风险意识。
开盘的时候,多放点美丽的音乐。能镇定心神。
教你一招:时间分文不值!

这六个字,每天念二十遍,心智正常的人念三个月后会有所悟的,。
如果毫无感觉,那么永远地离开股市吧!
是啊,我就是亏在这里,几十年了,老是说时间就是金钱,已经被潜移默化了
就是因为亏不起时间,所以才急。
股市三原则: 闲时,闲钱,闲心。
巴菲特炒股三原则:1 是保住本金,2 是保住本金,3 还是保住本金。
把有限资金成为一辈子乐趣的炒股。
当有一天,你所有的资产剩下不到2000元的时候,你才真正体会到什么叫惨。