楼主: 日内波段

记得06年,在炒客的时候,恰遇颜宝宝前辈酒喝多了,才开贴问答

那岂不是主观了
航海新世界
会长真是个爱学习的好学生啊,一有机会立马抓住~~~ 强啊,学习!
最后一条不对,3哥表达抗议

会长多些干货。
我们吸收很快的

佩服老兄学习精神!
日内波段 发表于 2013-12-8 07:29
界面等分,4,8,16,9,等等,都可以

请教会长,您做日内操作同时开好几个品种,是用条件单吗

一杯清茶 发表于 2013-12-8 11:34
请教会长,您做日内操作同时开好几个品种,是用条件单吗

近阶段,同时持仓不超过3个,开仓眼到手到,止损用条件单

炒单者 发表于 2013-12-7 22:42
简单来说,你的单子进场后 无论盈亏,能帮你更接近当前市场,只有单子进场了,你才会认真的观察,才会更在 ...

你这这段话,不是偶的原创哈

成精了~~~ 历害啊!{:soso_e179:}
日内波段 发表于 2013-12-8 11:44

会长现在还是做日波?
对于日波的一些平仓策略上有啥可借鉴的
希望会长多说说,

日内波段 发表于 2013-12-8 11:45
你这这段话,不是偶的原创哈

我想问的是 你知道那是什么意思吗?

日内波段 发表于 2013-12-8 11:44

会长你头几笔单一般在什么时间杀进去?我一般要看个5分钟先,是不是有点后知后觉了 ...........
近一个月的行情,交易系统提示,最早进单时间,一般都在9点20到9点30,
可偶一般都要先进去看看。。。。。

日内波段 发表于 2013-12-7 21:22
好啊,来日方长,慢慢扯先把坛子水量搞大

会长搅乾坤,易家浪滔天{:soso_e113:}
致敬!{:soso_e160:}

日内波段 发表于 2013-12-8 11:52
近一个月的行情,交易系统提示,最早进单时间,一般都在9点20到9点30,
可偶一般都要先进去看看。。。。。 ...

先进去看看{:soso_e160:}

会长,眼到手到,是炒单进场吗,止损是炒单止损还是固定点数止损啊。讲解一下止损好不。做日波,是看形态,炒单是看盘口,您进场时还看盘口吗

九天问道 发表于 2013-12-8 08:54
关联性是不是看行情要启动了就进去,几次进去都是为了抓同一个启动点。

同意               

呵呵,会长你真好!!!先进去看看的单子算是轻仓试方向么?我炒单的时候常常在头几分钟里能感觉到一种力量和方向,一般都很顺且利润足的话当天很可能朝这个方向猛拉!!!那么请问我头几分钟炒单算是试单和找感觉,价慢下来以后改成波段来操作可行么?
会长晚上有重要任务,请大家逢休息日,上午过来提问。易家会长秘书处宣