楼主: 大金融家

抄单高楼帖,抄单自由问答

这贴太火了。
回复 支持 0 反对 1

大金子,俺炒股指,上午分时段盈亏情况如下:
平仓盈亏24740,手续费2502
平仓盈亏34700,手续费7095
平仓盈亏33080,手续费10217
平仓盈亏34460,手续费12820
平仓盈亏35240,手续费12963
平仓盈亏37640,手续费14678
感觉盈利追赶手续费很辛苦,遇到波幅收窄的时候就会狂亏钱加手续费,该如何改进?
手法是顺势止损

坛子里有木有上海的圈子?
古浪 发表于 2013-11-21 20:25
嗯,我也在不断放弃些小于日k行情的机会,完善仓位,我觉得一个趋势交易者,五年才算是基本功。因为趋势 ...

一直看不懂小于日K行情的机会

新手练习模拟单是多操作合适还是只做自己认为可以做的。在别的地方看到新人练习炒单就要频繁的操作,多打回合数,看着价位变就进场,价位变就进场,单子进去价位不继续就出场。目的是为了锻炼止损能力。                    

或者是只做自己有把握单。只做自己有把握的也是在70左右,一天操作下来虽然错误的单子还是多,只少是做了自己想做的单子。(自己认为可以做的也有很多时候是止损出来。但是在进场的时候完全是在凭着的自己的感觉在做,虽然单子错误,至少是在练习盘感)

两种模式哪种适合新手来操作

路西法 发表于 2013-11-21 20:46
尼玛,太开心了,等下让我媳妇儿也来瞻仰一下这帖子。

你要是发一张你媳妇的照片上来,不但我会很开心

大家都会很开心的啊。

哈哈哈。

生命长河 发表于 2013-11-21 20:47
大金子,俺炒股指,上午分时段盈亏情况如下:
平仓盈亏24740,手续费2502
平仓盈亏34700,手续费7095

不错了,你做的。
真的。
一般来说,按照月来计算,手续费能占一小半就算很不错了。很多人都会占一多半呢。

用心学习 发表于 2013-11-21 20:50
新手练习模拟单是多操作合适还是只做自己认为可以做的。在别的地方看到新人练习炒单就要频繁的操作,多打回 ...

抄单还是少做模拟单。
大金融家 发表于 2013-11-21 20:55
抄单还是少做模拟单。

练习模拟单是为了找出缺点并改进。如果直接实盘连错误都不知道犯在哪里。那不是亏的更多吗

回复 支持 0 反对 1

用心学习 发表于 2013-11-21 20:50
或者是只做自己有把握单。只做自己有把握的也是在70左右,一天操作下来虽然错误的单子还是多,只少是做了自 ...

新手还是做的多些好,不一样的市场格局个机会需要自己去做。
做了才能知道,才能深刻。

读书,不就是先读厚,再读薄的过程啊。
厚积薄发!!!

大金融家 发表于 2013-11-21 20:54
不错了,你做的。
真的。
一般来说,按照月来计算,手续费能占一小半就算很不错了。很多人都会占一多半 ...

每天拼命和手续费赛跑,波动弱点就被手续费赶超,哎,压力。。

用心学习 发表于 2013-11-21 20:57
练习模拟单是为了找出缺点并改进。如果直接实盘连错误都不知道犯在哪里。那不是亏的更多吗

我是觉得用实盘去做好些。
模拟盘,第一,是不能完全得到你的百分百的重视。第二,模拟软件会失真。(包括下单排队成交还是见价成交)

大哥你好,我还想再问你一下关于炒单止损和波段止损的问题,你炒单止损和波段止损一般怎么来设定和区别,好比炒单一般都是大家所知的0或1止损来要求,1分钟小波段的止损怎么来设定比较好?还是和炒单一样,单子进去不对还是0或1止损,方向还在在进,不对再止损,谢谢!
8645峰 发表于 2013-11-21 21:11
大哥你好,我还想再问你一下关于炒单止损和波段止损的问题,你炒单止损和波段止损一般怎么来设定和区别,好 ...

开仓需要有依据,平仓也需要有依据。
你的依据,你的根基在,就持仓。你的依据变化了就平仓。

机会难得!再次谢谢!
大金融家 发表于 2013-11-21 20:51
你要是发一张你媳妇的照片上来,不但我会很开心

大家都会很开心的啊。

妹的,神开口了敢不听?不给神面子自己都不能放过自己。
请问怎么才能够超越553
路西法 发表于 2013-11-21 21:32
妹的,神开口了敢不听?不给神面子自己都不能放过自己。

我媳妇在边上都笑了。哈哈{:soso_e113:}
7h! 发表于 2013-11-21 21:34
请问怎么才能够超越553

很简单。
你在交易所门口等他
然后偷袭他,直接干爆仓他。

不过,估计你也会爆仓。