楼主: 大金融家

抄单高楼帖,抄单自由问答

{:soso_e182:}
明星就是明星啊,这顶贴的速度,感觉就像一个土豪突然说要和大家做朋友,然后大家蜂拥而至
大金融家 发表于 2013-11-21 20:19
焦炭其实抄单和波段都可以的。
他的波动一天正常在20-30点。

精细些,怎么讲,能否举个例呢大金子...

8645峰 发表于 2013-11-21 20:24
谢谢大哥的详细讲解,我是学炒单学了大半年还没怎么成功,最近感觉对的单子进去,只要还没止损就看下K形态 ...

抄单和波段其实应该是有区别的。

你的视角不一样。差点你只看几个价格或者也就两三分钟。

单是有一点还是别混淆,就是你抄单的单子,别拿着又去用K线来参考。
你进场的依据和出场的依据还是要有个一致性,别互相交错。否则,很容亏钱的抄单做成亏钱的波段。这个是不好的。

至于现在是抄单好还是波段好。自己首先要舒服,然后才是赚钱。
舒服了,心态好了,赚钱就会容易那么点。

真的是炒手    回帖的速度都不是一般的快   
阳台上的波斯菊 发表于 2013-11-21 20:29
精细些,怎么讲,能否举个例呢大金子...

要是抄单自然要精细点。
因为焦炭的点位比较大。需要更加珍惜。

精细的意思是说把你的准确率做上去。
减少下手的次数,提高效率。

别以为那个手续费便宜,就使劲在里边捣糨糊。

回复 支持 1 反对 0

炒单是不是盘口买价挂买,卖价挂卖,吃对价
古浪 发表于 2013-11-21 20:25
嗯,我也在不断放弃些小于日k行情的机会,完善仓位,我觉得一个趋势交易者,五年才算是基本功。因为趋势 ...

我是上周末才决定放弃日以下的开仓机会的,其实我在日内趋势上收获很多,两者除了时间和幅度不同操作上可以完全一样,一天一分钟k225根,一年差不多也那么多,做日内趋势对趋势练习带来时间上的便捷,但是心态和大局观还是要靠时间来成熟。
生命长河 发表于 2013-11-21 20:31
炒单是不是盘口买价挂买,卖价挂卖,吃对价

其实抄单的关键不是抄单和挂单的区别。这个要根据当时的情况来观察。

该挂单的时候就挂单,该对价的时候就对价。一个原则,怎么对自己有利就怎么做。

这一切的出发点,是市场趋势在哪里?有的时候也不必过于在意这一个点。
以为上涨的行情,你去挂要是成交不了怎么办。所以趋势才是关键。

'该挂单的时候就挂单,该对价的时候就对价。一个原则,怎么对自己有利就怎么做。'----Mark,顺应行情  发表于 2017-11-14 17:24
回复 支持 0 反对 1

大金老师,郑州的炒手圈子现在还有吗
大金融家 发表于 2013-11-21 20:30
要是抄单自然要精细点。
因为焦炭的点位比较大。需要更加珍惜。

嗯,是啊。看起来性价比高,时不时来个1000多张单子瞬间消失的事儿,就够呛了{:soso_e154:}

古浪 发表于 2013-11-21 20:25
嗯,我也在不断放弃些小于日k行情的机会,完善仓位,我觉得一个趋势交易者,五年才算是基本功。因为趋势 ...

还有aj的日内趋势帖子对我也很有帮助,基本上做趋势不管周期,都是共通的,我是这么认为的。
回复 支持 1 反对 0

非常感谢,大神的解答,我现在这种感觉还是不错的,希望自已跟着这种感觉,在以后操作中慢慢把自已的入场和出场的一致性统一标准,希望能做的更好一些,再次谢谢!
智深 发表于 2013-11-21 20:36
大金老师,郑州的炒手圈子现在还有吗

必须有。
集成期货现在是快乐大本营。

抄手的摇篮。去吧

评分

我觉得趋势抄单也是差不多的,分段拿趋势。突然感觉只要是做交易无论什么手法都是趋势啊!尼玛,是不是开悟了
路西法 发表于 2013-11-21 20:41
我觉得趋势抄单也是差不多的,分段拿趋势。突然感觉只要是做交易无论什么手法都是趋势啊!尼玛,是不是开悟 ...

哈哈
你的任督二脉打开了。
你骨骼奇特,果然是练武的器材。
将来一定能成就一番事业。
恭喜!

大金融家 发表于 2013-11-21 20:40
必须有。
集成期货现在是快乐大本营。

广东乐从的钢材市场就集成期货一家开发成功了,就对这个有印象,真忘了有集成期货了
大金融家 发表于 2013-11-21 20:43
哈哈你的任督二脉打开了。你骨骼奇特,果然是练武的器材。将来一定能成就一番事业。恭喜!

十块一本的如来神掌来一本!
路西法。
来另外的帖子说说你的长线啊。http://www.jiaoyizhijia.net/thread-55667-1-1.html
尼玛,太开心了,等下让我媳妇儿也来瞻仰一下这帖子。
回复 支持 0 反对 1