楼主: 大金融家

抄单高楼帖,抄单自由问答

大金融家 发表于 2013-11-21 20:05
她现在专心带宝宝。

她的世界的生活比我们这些人都健康,都快乐。

的确,她最大的事业已经上路了哦!
大金兄,现在已经到了波段趋势的路子了,下一步目标是什么?
改名字了! 发表于 2013-11-21 20:07
伟哥你有没有觉得心态的成熟是一种本能?时间长了自然而然就会好,有时候必须考时间太培养。

心态这个东西。不一样的人差距很大。
有的人开始来抄单。就1万快,但是心态就是很,大不了去打工,想的开就心态好。

有的人做的时间长了,心态就好了。
有的人赚钱赚的多了,经验丰富了,市场也证明了他的交易方法有效了并且能实行市场了,他的心态就好。(大多数认识这样)

回复 支持 0 反对 1

古浪 发表于 2013-11-21 20:08

浪兄,我们一个路子,应该多交流,不过你初为人父,估计一年不得清闲啊
古浪 发表于 2013-11-21 20:08

孤狼大哥。

我现在在抄单到波段的接口上。抄单的尾巴路,波段的刚开始。

下一个目标,暂时不是很明确。

553不就是目标吗。到了他的阶段再说吧。
哈哈

伟哥在开贴讲经,大家快点去啊
大金融家 发表于 2013-11-21 20:07
一个月10万不少了。你想想,你正常上班,干是工作一年120万?
要赚大钱自然是上海品种了。或者中金所。
...

大金现在盘中经常换品种做吗,我做一个品种还有一点信心,换个品种就心中没谱,是不是以后牛逼了,交易时间很长以后,盘中就可以在几个品种切换了?

大哥你好,我现在每天的操作都会有二三笔大的止损,有了两三次大的止损后,后面的止损就可以做的好一些,想问下大神,你们遇到过这样的情况,怎么才能更进一步,谢谢!

请教煤炭,是不是只能炒涅?波动太小了。进场,好点的位置挂单不容易成交,对价或者追单,经常原价都不好出,尤其是焦炭,对盘买进去刚翻过去一跳,马上几百张又压回来,原价挂单都出不来,搞得一直不敢加量...
一路相北 发表于 2013-11-21 20:12
大金现在盘中经常换品种做吗,我做一个品种还有一点信心,换个品种就心中没谱,是不是以后牛逼了,交易时 ...

我现在也不是经常换。但是一天做两三个品种也是时常的事情。

你现在做一个品种舒服的赚钱,就好好做。

回复 支持 1 反对 0

大金融家 发表于 2013-11-21 20:02
几个价位的趋势就足够了。
价格是第一位的。
别把时间想到第一位,那样就本末倒置了。

练习模拟单是多操作合适还是只做自己认为可以做的。之前在别的地方看到新人练习炒单就要频繁的操作,多打回合数,看着价位变就进场,价位变就进场,单子进去价位不继续就出场。就是为了锻炼止损能力。                    

或者是只做自己有把握单。只做自己有把握的也是在70左右,一天操作下来虽然错误的单子还是多,只少是做了自己想做的单子。(自己认为可以做的也有很多时候是止损出来。但是在进场的时候完全是在凭着的自己的感觉在做,虽然单子错误,至少是在练习盘感)

两种模式哪种适合新手来操作

回复 支持 1 反对 0

基本每刷新一次就有一个新回复,明星效应啊
二师傅 俺来了 嘿嘿
8645峰 发表于 2013-11-21 20:13
大哥你好,我现在每天的操作都会有二三笔大的止损,有了两三次大的止损后,后面的止损就可以做的好一些,想 ...

这个正常,我以前也遇到过啊。一段时间就那样,奇怪的很。
但是我还是继续做。
没关系的。总体赚钱就好了。

别去想他。

阳台上的波斯菊 发表于 2013-11-21 20:14
请教煤炭,是不是只能炒涅?波动太小了。进场,好点的位置挂单不容易成交,对价或者追单,经常原价都不好出 ...

焦炭其实抄单和波段都可以的。
他的波动一天正常在20-30点。

你说的那个一个点两个点的差距,对于波段应该不算啥。

要是抄单的话,你就需要做的更精细些。

路西法 发表于 2013-11-21 20:15
基本每刷新一次就有一个新回复,明星效应啊

我是今天没事啊。
闲着也是闲着。

算是为论坛做点贡献。

对了,明年找机会组织个论坛里的德州比赛啊。
哈哈

德州我喜欢~~太好了  发表于 2014-2-5 01:17
大金融家 发表于 2013-11-21 20:21
我是今天没事啊。
闲着也是闲着。

这个可以有,你打线上还是线下啊
路西法 发表于 2013-11-21 20:22
这个可以有,你打线上还是线下啊

都打的。
谢谢大哥的详细讲解,我是学炒单学了大半年还没怎么成功,最近感觉对的单子进去,只要还没止损就看下K形态来拿的时间长的,这样的话反而不亏了,现在好像炒单不是,波段也不是,现在感觉不错,但是也很迷忙,炒单有点,波段也不像,大神所了解的,炒单和波段有会什么区别吗,能把你理解的波段是什么样的吗,谢谢!
路西法 发表于 2013-11-21 20:11
浪兄,我们一个路子,应该多交流,不过你初为人父,估计一年不得清闲啊

嗯,我也在不断放弃些小于日k行情的机会,完善仓位,我觉得一个趋势交易者,五年才算是基本功。因为趋势交易者的时间成本很高,这就决定了成熟的时间,改错的时间,都要很长。