楼主: 大金融家

抄单高楼帖,抄单自由问答

请问炒单高手们,每月都盈利吗,偶尔打平一个月,然后再赚两三个月,这样的成绩算入行了吗?
第一页留名
这是神的指引!其实我想在趋势持仓上的到指引,神或者神的朋友的提点。
超越自我 发表于 2013-11-21 19:54
问题    用易盛做大连的品种看到价位单子快吃完了下单抢不住成交不了     做郑州的很容易抢到   这是为什么 ...

大连交易所有自己的软件,上海交易所有自己的软件。
同时,在大连做郑州的也慢。这个是网络问题,自然的。

一路相北 发表于 2013-11-21 19:57
请问炒单高手们,每月都盈利吗,偶尔打平一个月,然后再赚两三个月,这样的成绩算入行了吗?

自己觉得满意机会就好了。赚钱就入行了。
大金融家 发表于 2013-11-21 19:55
刚开始做单,智商大众化。
一般都是这样的。需要个一年两年,正常事。

帖子中所说到的顺势  是指当天整体的趋势还是目前这几分钟的小势
大哥你好!看了你的裸单一天做了那么多手,你几手一开,止损每次都能做到零止损或零止损一个点,是不是每天不允许自已有超过二个点的,一般一单下去了是有盈利就出,还是根据对品种的感觉或者是再根据K线形态来拿一下出场?谢谢!
回复 支持 0 反对 1

路西法 发表于 2013-11-21 19:58
这是神的指引!其实我想在趋势持仓上的到指引,神或者神的朋友的提点。

隔夜长线你在行,我还在初级学习阶段。希望有一天能并的你的路上去啊。{:soso_e113:}

用心学习 发表于 2013-11-21 19:59
帖子中所说到的顺势  是指当天整体的趋势还是目前这几分钟的小势

几个价位的趋势就足够了。
价格是第一位的。
别把时间想到第一位,那样就本末倒置了。

钱能赚出来,时间只会流失掉。

用心学习 发表于 2013-11-21 19:59

几个价位的趋势就足够了。
价格是第一位的。
别把时间想到第一位,那样就本末倒置了。

钱能赚出来,时间只会流失掉。

大金融家 发表于 2013-11-21 20:00
隔夜长线你在行,我还在初级学习阶段。希望有一天能并的你的路上去啊。

来吧,超越神的杀戮!
估计够你忙的了,我觉得嫂子也来开一贴更火爆!
大金融家 发表于 2013-11-21 19:59
自己觉得满意机会就好了。赚钱就入行了。

从来没有一个月挣10万过,感觉现在有点混混,没有进步就是退步,怎么能更进一步?赚大钱就必须要去大品种吗

8645峰 发表于 2013-11-21 20:00
大哥你好!看了你的裸单一天做了那么多手,你几手一开,止损每次都能做到零止损或零止损一个点,是不是每天 ...

我现在做单已经不完全是抄单了。
单子也不固定。感觉机会好,就会多开一些单子。
止损也不固定。

至于持仓时间,现在基本每天都有半小时以上的持仓。

回复 支持 1 反对 0

q

路西法 发表于 2013-11-21 20:03
估计够你忙的了,我觉得嫂子也来开一贴更火爆!

她现在专心带宝宝。

她的世界的生活比我们这些人都健康,都快乐。
实在不想她来做期货。

抢贴留名

你在大连  用 飞创 内网交易软件下单?
一路相北 发表于 2013-11-21 20:03
从来没有一个月挣10万过,感觉现在有点混混,没有进步就是退步,怎么能更进一步?赚大钱就必须要去大品种 ...

一个月10万不少了。你想想,你正常上班,干是工作一年120万?
要赚大钱自然是上海品种了。或者中金所。
或者股票。

回复 支持 0 反对 1

伟哥你有没有觉得心态的成熟是一种本能?时间长了自然而然就会好,有时候必须考时间太培养。