楼主: 匿名

日内波段交易开仓点位研究------看完少走5年弯路

{:soso_e163:}{:soso_e163:}
非常赞同楼主的观点:

做期货,

无非就是弄懂8个字:

进场、

出场;

位置、

方向~~~~~·

楼主如果愿意再谈谈止损止赢和仓位管理方面的内容,

就更加锦上添花了~~~~~~·

业务发展需要期货居间人。联系方式:李经理  18663780614  QQ:1083056136

楼主你好,那个软件有等价蜡烛图呢?
学习了,很有用
用的是那个软件啊?
能持续获利就是好系统,
继续关注楼主的好表现。
看看自己亏损的原因,多数是顺势造成的,看到涨了去买,买到高点,看到跌了去空,空到低点。赚钱的多数情况是看到涨不动了或者涨太快乐,空一笔,赚了就走,看到跌不动了或者跌太快乐多一笔,赚了就走,也有错的时候,但错的很少,亏了赶快走。而顺势多数是错。所以,我运气就是霉,像初级说的,全天涨势,买到最高点的概率很低,但是我往往买到。跌势也一样。
有可学之处  就是说的太绝对  太绝对的东西 说好听点是专注自身  说难听点是一叶障目

任何技术分析都有其局限性,因为价格波动是未知的,我们不能迷信于所谓的圣杯.技术分析的目的就是使概率的天平倒向我们,好的分析方法使我们交易获胜在统计学上有大概率的优势(不是绝对的),建立合理的盈亏比和资金管理(最关键),通过长时间的交易获利;

jakieyao 发表于 2013-11-19 09:01
有可学之处  就是说的太绝对  太绝对的东西 说好听点是专注自身  说难听点是一叶障目

任何技术分析都有其局限性,因为价格波动是未知的,我们不能迷信于所谓的圣杯.技术分析的目的就是使概率的天平倒向我们,好的分析方法使我们交易获胜在统计学上有大概率的优势(不是绝对的),建立合理的盈亏比和资金管理(最关键),通过长时间的交易获利;

强烈建议加精      

{:soso_e121:}谢谢你的细心讲解,我还需要再问下收盘价指的是日线当天收盘价还是这一根线的收盘价?

留名,有实货的东东哪
只取壹瓢 发表于 2013-11-18 14:12
楼主如果愿意再谈谈止损止赢和仓位管理方面的内容,

就更加锦上添花了~~~~~~·

建议去看看陈江挺的"炒股的智慧"里面讲的"抛硬币和概率的关系"对止损和仓位管理方面的内容的理解有很大帮助.
一中 发表于 2013-11-18 21:37
用的是那个软件啊?

回复47楼,45:楼
金字塔软件有等价K线

向楼主学习。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
qazlongxing 发表于 2013-11-19 10:37
谢谢你的细心讲解,我还需要再问下收盘价指的是日线当天收盘价还是这一根线的收盘价?

是当颗K线的收盘价;