楼主: 匿名

日内波段交易开仓点位研究------看完少走5年弯路

这个位置怎么判断?

好大的自己资金
1066313592 发表于 2013-11-17 14:00
二:探讨支撑阻力和大趋势;15日股指1312多分钟支撑阻力和趋势分析

这个图上显示的不是k线,是什么指标?

手指一抖,一分到手
靠   哥太几把笨了  没有看懂  回去反思去了
很有意思

2货的节奏

期待高手的经验

支持{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
1066313592 发表于 2013-11-17 14:00
二:探讨支撑阻力和大趋势;15日股指1312多分钟支撑阻力和趋势分析

加一张明显的支撑阻力图片,给大家参考

楼主,“阴线上移趋势改变”这个我有点不理解,能否细说

你好!看了你发的帖子,对应着图片学习很多,感谢你的分享。有两个不理解的地方请指教一下。1,阳线不再上涨理想做空位,阳线不上涨是相对它的前一根阳线吗?2,低位突破和高位突破,在图中没有看出高位突破和低位突破点,请问是根据阳线下移和阴线上移判断的吗?再次感谢你的分享!谢谢!

Be_Myself 发表于 2013-11-18 10:47
楼主,“阴线上移趋势改变”这个我有点不理解,能否细说

低点上移,总该明白吧!

{:soso_e160:}

顶!

一直看書上說的順勢交易,但每次順勢的時候總是買到高點,賣到低點,總覺得有點什麽地方不對頭,看到樓主的帖子,總算明白了。所謂的順勢是漲了才知道是漲勢,跌了才知道是跌勢,這個時候順勢正好買到高點,賣到低點,所以,所謂的順勢就是趨勢出來了才知道。書上都說順勢+止損,為什麽還是多數人賠錢?其實就是概率,還有手續費。舉個最簡單的例子,16個人分成8組,然後兩個人對賭大小,贏的人進去下一輪,繼續兩人對賭大小,最後剩兩人,繼續賭,終於有一個人贏了。而且他是連續4次贏。如果人再都一點,結果一樣。其實期貨市場每天都上演這樣的事情,但是能贏到最後的也就寥寥無幾的幾個人,絕大多數人還是逃脫不了賠錢的命運,這是大數定律。前兩天看了那個叫做margin call的電影,裏面一句臺詞說的最貼切:這個市場參與的人越來越多,但贏家的比例自古到今都是不變的!!!
只取壹瓢 发表于 2013-11-18 11:59
楼主看的图就是与众不同!

和楼主开个玩笑:

连楼主看的是什么类型的图都不知道,何必开什么玩笑。
这是等价线。
多虚心点学习吧,楼主真心不错的。

qazlongxing 发表于 2013-11-18 11:03
你好!看了你发的帖子,对应着图片学习很多,感谢你的分享。有两个不理解的地方请指教一下。1,阳线不再上涨理想做空位,阳线不上涨是相对它的前一根阳线吗?2,低位突破和高位突破,在图中没有看出高位突破和低位突破点,请问是根据阳线下移和阴线上移判断的吗?再次感谢你的分享!谢谢

如图:比较好理解

说穿了,

我现在的交易模式和您现在的非常类似,

所以我感同身受!

只是我现在的水平所限,

还达不到楼主现在这么高的几乎不可思议的胜率。

祝愿楼主万事如意!

最后想请教一个问题:

我的软件和您的一样,

为什么我的价格/幅度单位(D)里面,

无法设置成为楼主现在的参数,

楼主您设置的是什么参数?

见下图: