好吧 再开一贴 期货稳定盈利是个伪命题 只有暴利 才能让你安全

动不动有人问,你用了多久才实现稳定盈利的。那么我想问下,什么叫稳定盈利,可能稳定吗?只要你在这个市场里,就注定了起起伏伏,如行情一般,波浪一般。

而作为一个交易员,冒那么大风险在市场里面混。有什么保障?

唯一可靠的保障就是暴利

其期货生涯  只有靠暴利才能获得安全边际。

与其追求稳定小利,不如去追求暴利。只有暴利,才能让你安心。

所以,旋风手那种对小利唯利是图的做法,是做不大的,因为其根本就是失去了暴利的潜力。

能看懂这贴的,我再往下说,不然就不浪费时间了

不追求暴利的交易者  是没有前途的

评分

说的有道理,但很难做到。

我最近也在试着这么做,前期上下倒腾,挣了点小钱,有心理优势。

目标盯着焦炭、螺纹、玻璃。
前两个品种明显多头趋势,现在处于回调企稳的走势,他们之间联动性很强。玻璃属于小弟级别的,也基本跟着他们走。

今天螺纹多开了3手3731,如果破60天线就止损,向上走先拿着。如果后几天站稳20天线,在增仓3手。
玻璃1368也开了3手,破1340止损。
回复 支持 0 反对 1

楼主的观点未免有些偏执,期货市场里还有这样一群人,一起欣赏下吧:

汪  斌(股指):

期海任我行(全市场):

孤  刺(大商所):

王 * *(股指):

袁 * *(股指):

回复 支持 1 反对 0

兄的帖子很容易让大家忽视风险而简单的追求利润暴利!我的对每一单交易的理解是高质量的、少而精的、大利润预期的、高资金效率的,这样才会抓住那么几笔大的盈利,而每一次资金曲线快速拉升往往是依靠那么几笔大的盈利!
回复 支持 1 反对 0

请教楼主,期货的赢利模式是什么样的?
各有各的操作方法吧,不能说谁对也不能说谁错!
真理!

前辈请继续{:soso_e160:}
有点感觉,也就是说要用一次暴利赚到足够的钱,弥补许多的小亏损还有的剩。
有点感觉,也就是说要用一次暴利赚到足够的钱,弥补许多的小亏损还有的剩。
FRT--推土机 发表于 2013-9-5 17:35

是的   是这样的  重点就是抓住暴利的机会  才能获得安全
方展搏 发表于 2013-9-5 17:42
兄的帖子很容易让大家忽视风险而简单的追求利润暴利!我的对每一单交易的理解是高质量的、少而精的、大利润 ...

等到你回头看的时候,你就会发现,如果你盈利,实际上就是靠少而精的暴利机会而已
我现在也做这种手法,少开仓,开就开那种有大盈利机会的单子,只是功力不够,亏亏赚赚,一路盘整
楼主来易家的周期 真长线啊  说一句话  再见面  就一两周了
呵呵,个人所好吧,楼主,不是所有人都适合你所说的方法
杀猪杀屁股,各有各的法,只要能搞到钱就行了。
你所说的暴利做法并没有错,而且很吸引人,我就是这样被吸引进来的。
进来后发现向我等就一手单入市的新人如何能在多次小亏损后获得一个暴利的机会难度是非常大的,反而不如踏踏实实来这学点简单技术每天能挣点菜钱,自己心理也很满足,慢慢积累到一定程度最少能知道自己在这个行业还能混下去的时候再考虑暴利吧!
好像只要确定一个暴力的目标就一定能实现似得?殊不知瓜熟蒂落、水到渠成;环环相扣,一环扣一环。 正所谓炒单就是趋势,小利也是暴利
二十 发表于 2013-9-5 17:45
等到你回头看的时候,你就会发现,如果你盈利,实际上就是靠少而精的暴利机会而已

说的不错
这两个帖子 都很有内涵啊