文华财经五档行情团购,有需要的易家同学可以一起发团

最近有好几个朋友联系购买文华财经的大连五档行情,一起团购的话比较实惠,易家的同学有需要五档行情的可以一起来团,人多力量大。  

临时建了一个五档团购群,群号326833878   有意一起团的同学可以加进来。{:soso_e183:}

团购,走起。

团购的沙发
多少钱~

够十个人就可以团购,不分期货公司
感觉楼主在做广告哈
这已经是第二次了

批量购买:大商所五档3000元/10个/年;中金所五档5000元/10个/年。

单独购买的话:大商所五档:980元/账号/年,
大商所LEVEL2(比五档数据更多,可以显示前10笔的挂单量):1800元/账号/年
中金所五档:1800元/账号/年

{:soso_e183:}
凡人一世 发表于 2013-8-15 15:56
感觉楼主在做广告哈
这已经是第二次了

团好几次了

有几个朋友的到期了团购 才喊一下大家一起团
松下问童子 发表于 2013-8-15 15:58
团好几次了

有几个朋友的到期了团购 才喊一下大家一起团

哦,这样啊
不过期货软件真扣门
股票的都是5档的,期货竟然只有一档
其他的还要花钱,真恶心
凡人一世 发表于 2013-8-15 16:15
哦,这样啊
不过期货软件真扣门
股票的都是5档的,期货竟然只有一档

没办法啊,现在交易所 期货公司 软件公司 都收钱{:soso_e129:}

团一次用的时间就是一年,到期了还得重新买{:soso_e109:}

不过 好一点的是 团的时候不分期货公司,只要够人数 文华那边就给团  这次赶上有两个朋友到期了,凡人要是做大连品种 也可以一块团一个五档来看
松下问童子 发表于 2013-8-15 16:21
没办法啊,现在交易所 期货公司 软件公司 都收钱

团一次用的时间就是一年,到期了还得重 ...

呵呵,我做豆粕,不过我不做炒单
几档对我来说没啥关系
我只看K线跟MACD
5档出来  是不是手法也得变呢,看着上边4档这还怎么下得去手