楼主: 方展搏

剑冢之交易模式大总结!

呵呵,学习一下
方展搏 发表于 2013-8-16 13:31
势不难判断啊,难的是错了立即毫不犹豫下手剁掉单子的决心!

这才是精华,高手也会错,错了就跑,何俊也说,交易就是砍来砍去试行情,小止损是关键,所以方向并不是最主要的
一杯清茶 发表于 2013-8-17 18:39
这才是精华,高手也会错,错了就跑,何俊也说,交易就是砍来砍去试行情,小止损是关键,所以方向并不是最 ...

所以我理解想缩短成功的时间的最佳途径不是学习很多的技术知识,而是清空自己,然后1手1手的砍仓砍仓再砍仓,并且将每一次砍仓时候的心跳控制在平均心跳次数之下!妹纸,捉急只会提高你每次交易心跳的次数,慢慢来吧!捉急也是在交易中需要首先克服的心理问题,要做到的是静若处子,动如脱兔,没机会的时候聊天灌水侃大山,机会来了你要比谁都捉急比谁都跑的快!~~!这才是精华啊!!!
{:soso_e179:}
方展搏 发表于 2013-8-18 15:31
所以我理解想缩短成功的时间的最佳途径不是学习很多的技术知识,而是清空自己,然后1手1手的砍仓砍仓再砍 ...

是啊,不是再去学技术了,而是练技术了,练习的过程是必不可少的
所以我理解想缩短成功的时间的最佳途径不是学习很多的技术知识,而是清空自己,然后1手1手的砍仓砍仓再砍 ...

易家真好,有这么多同道可以聊天,沟通,互相鼓励,真好。能挣钱了就更好了,盼着那一天快点到来
一杯清茶 发表于 2013-8-19 15:14
易家真好,有这么多同道可以聊天,沟通,互相鼓励,真好。能挣钱了就更好了,盼着那一天快点到来

我觉得不要将赚钱作为目的,而是将事情和交易做正确为目的,将理念发挥到极致为目的,那个时候钱自然会来,想躲都躲不开,赚钱才真正是一件快乐的事情!
      我现阶段的目标不是去赚钱,而是不亏钱,不亏就达到我的目的了,我一直相信一句话,你拿不住好单子的话,你完全可以尝试一点都不拿坏单子,不信你试试,一样赚钱,一个理念玩到极致,就是把牛逼的刷子!
      下面是我今天的交易,交易盈利400元,手续费1400远,虽然手续费盖过了交易盈利,但这个结果我还是满意的,至少我没亏损点,我相信我在朝着成功迈进!相信清茶妹妹正朝着成功迈进!
截图01.jpg 截图02.jpg

方展搏 发表于 2013-8-19 17:32
我觉得不要将赚钱作为目的,而是将事情和交易做正确为目的,将理念发挥到极致为目的,那个时候钱 ...

谢谢鼓励,加油
多谢楼主整理分享
Home 发表于 2013-8-22 08:26
多谢楼主整理分享

不客气!

{:soso_e179:}
好文要顶,谢谢楼主。
楼主,很有内涵{:soso_e179:}{:soso_e113:}
楼主谦虚好学日后必定成为高手!努力!!!
楼主功力已是非凡,没有海量的实战,透彻的研究,不会总结的如此到位

求学,求提携{:soso_e142:}
谢谢分享,着实受益啊
漂萍 发表于 2013-8-26 15:12
楼主功力已是非凡,没有海量的实战,透彻的研究,不会总结的如此到位

求学,求提携

总结出来和做到高质量稳定盈利还差的很远!还得多向你们学习!
漂萍 发表于 2013-8-26 15:12

求学,求提携

贴张今天的交易记录,不怕你笑话,总是有那么几笔大止损吞掉了全天大部分的利润!最后盈利只抵掉了手续费!苦恼中!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

求学,求提携
{:soso_e160:}