豆粕,历史一次次的重演!(谈粕之四)

1309粕也到3700了,和1305,1301,如出一辙。历史一次次的重演。

当还是远期合约的时候,被压在3200,甚至3100以下,一旦成为近交割月,立即涨到3600以上。

今天减了部分9粕多,增持1405粕,才3100多一点。怕个啥,大不了跌回3000,再加仓。

这种换仓实在是风险极小,当初1305,和1309我也是这么换的。

1405粕,早晚也得上3600,就是时间问题。

我很早就说过,纵观所有品种,只有豆粕才有这么好的事。

其他品种你如果做了一波多,平了之后想逢低买,还要等行情跌下来才可以。而豆粕,根本不需要等,直接换月就行。

等1405涨到3600或者3700,我再平仓,到时候接着买1409,或者1501,估计还是3100的价格。

说一句得了便宜还卖乖的,豆粕主力整年这么搞,还有人亏钱吗?

评分

推荐
ST我自己 发表于 2013-7-23 13:42
楼主对股指有研究吗

10多年我一直做大豆和豆粕,其他品种基本不做
回复 支持 1 反对 0

高见啊  我得对着图看看
楼主对股指有研究吗
天堂的边缘 发表于 2013-7-23 05:43
10多年我一直做大豆和豆粕,其他品种基本不做

高人啊    我最佩服您这种交易者  专注一个品种上  做到精通  不过好像大豆不怎么活跃啊  是什么情况?
ST我自己 发表于 2013-7-23 13:44
高人啊    我最佩服您这种交易者  专注一个品种上  做到精通  不过好像大豆不怎么活跃啊  是什么情况?

大豆现在没人做,所以我也转到粕上来了,基本属性还是一样的
豆粕主力为啥这么搞?他们也是压着进货赚钱吗
青色 发表于 2013-7-23 13:57
豆粕主力为啥这么搞?他们也是压着进货赚钱吗

中粮就是一凯子,呵呵
楼主好贴,看的心花怒放啊,趋势浩浩荡荡,呵呵
{:soso_e179:}楼主10多年一直是这么搞的?
10多年的老鸟,绝对是高手了!
·相忘于江湖 发表于 2013-7-23 14:38
楼主10多年一直是这么搞的?

不是10多年一直这么搞,去年开始才一直这么搞,1年做几波,都是200%盈利
重点演~
楼主随便提提菜粕啊!!!
天堂的边缘 发表于 2013-7-23 14:41
不是10多年一直这么搞,去年开始才一直这么搞,1年做几波,都是200%盈利

看到高人了  以后俺发家就看楼主了
天堂的边缘 发表于 2013-7-23 14:41

呵呵,那可能是去年到今年刚好是这样的走势吧,如果10多年都是这样的就有参考价值了!
听高手说
在粕上亏钱的,还不在少数呢
楼主好贴
又看了一遍,谢啦