返回列表 发新帖
楼主: 超越自我

有没有清楚在郑州未来公寓下单比在外省下单到底慢多少

超越自我 发表于 2013-6-22 20:34
你好   

我的ip地址是自动的     还有路由器     这怎么测试    怎么输入   谢谢  谢谢

。。。。。。。。。。。你连接的交易软件的IP,看交易软件
我对计算机懂的很少     不好意思呀
是我截图中的ip吧

不知道楼主是否稳定的盈利,如果不能稳定的盈利,就是直接连到交易主机也是一样的。
如果能盈利,那交易速度还是有影响的,特别是日内做的比较多的。
我在期货大楼,用的公司的内网,易盛下单,如果做大连和郑州品种看到盘面上有100张买单,你挂个买单,等你挂进去了,成交了100张也许还排不到你,而看行情的文华就更慢了,大概比易盛上的变化慢了300-500ms。如果做上海的品种,简直很爽,对价就不用说了,速度飞快,挂单也比大连郑州成交快多了,不会出现上述情况。所以对日内抄手来说网络速度还是有不小的影响。
553 发表于 2013-6-22 20:37
。。。。。。。。。。。你连接的交易软件的IP,看交易软件

我很笨 呀  

我输入   ping 222.88.63.62/t       按完显示黑了一下  1秒后就又不显示     那个黑框里什么也没有  

还要麻烦你指教一下
wine2008 发表于 2013-6-22 20:47
不知道楼主是否稳定的盈利,如果不能稳定的盈利,就是直接连到交易主机也是一样的。
如果能盈利,那交易速 ...

谢谢   能盈利  就是很微薄   吃亏就在大止损上   有时挂单止损能成交   是个小止损     如果不能成交 再撤再追着砍  就损失大了

所以  我想要不是以后直接对价砍    要不是网络上再想办法  或是去郑州    现在只做玻璃   有时在网络上慢0.1秒就是决定你当天的盈亏
没有相差多少的。不会在一秒内完成开平仓吧。真这么炒。电脑也会被炒糊了。
超越自我 发表于 2013-6-22 20:52
我很笨 呀  

我输入   ping 222.88.63.62/t       按完显示黑了一下  1秒后就又不显示     那个黑框里 ...

62后加个空格
553 发表于 2013-6-22 21:15
62后加个空格

谢谢   谢谢    这下是不停的显示

我想问一下 你也是炒单吗   
超越自我 发表于 2013-6-22 21:27
谢谢   谢谢    这下是不停的显示

我想问一下 你也是炒单吗

算是有炒
考虑过换一块固态硬盘么,还能飞跃一点吧
这个问题谁能打出来权威数据呢???