有没有清楚在郑州未来公寓下单比在外省下单到底慢多少

听说炒单都在未来公寓  
不会炒的,就是放到服务器里也得亏钱~~
不会炒的,就是放到服务器里也得亏钱~~
听说未来公寓是内网
是呀  就想弄清楚我的外网到底比它们内网慢多少     吃亏吃到明处   心里清楚
太专业了 专业到难倒了技术部的人
{:soso_e129:}
0.3秒、、、、、、、、、、、、
当然看你自己的网络速度,必须小于50ms
你得搞清楚啊 ,就算他在内网延迟10ms以内,你在外网40ms,这差个30ms是什么概念,基本上对于人的反应速度来说都是差不多的,可能还没有你键盘灵敏度造成的差额大!
专心日内 发表于 2013-6-22 19:03

谢谢    这么多呀  能抢单了  0.3秒能看到了
改名字了! 发表于 2013-6-22 19:11
你得搞清楚啊 ,就算他在内网延迟10ms以内,你在外网40ms,这差个30ms是什么概念,基本上对于人的反应速度来 ...

是呀   时间有点长  
专心日内 发表于 2013-6-22 19:03

对了  我想问一下   未来公寓里的都是内网吗     还是有的公司是  有的公司不是
为什么都要去郑州啊

异地炒单也可以赚钱,当你赚钱了以后,你基本应该会是职业交易员,所以很多人就来交易所了,能够快一点是一点,不管是心里作用还是实际快,要说具体快多少,说不清楚
另外也可能快那么一点点,由不赚钱变成赚钱,没人说得清楚,也有些人在交易所反而做得不好
异地做单,基本PING在50左右以内很流畅了,100-150左右就感觉慢了,但是还是基本流畅的,2/300以上就会卡了
553 发表于 2013-6-22 20:11
异地炒单也可以赚钱,当你赚钱了以后,你基本应该会是职业交易员,所以很多人就来交易所了,能够快一点是一 ...

谢谢  谢谢   

你说的最后一行里的数字     我不明白  那是什么数据   从哪里能看到  
553 发表于 2013-6-22 20:11
异地炒单也可以赚钱,当你赚钱了以后,你基本应该会是职业交易员,所以很多人就来交易所了,能够快一点是一 ...

谢谢     我在网上查了    是网络抢占资源的意思       我的计算上哪里能看  
开始运行  ping空格服务器地址/t
一般都是50左右的,我在很多地方做过单,一般网络都这样40-70,只会偶尔碰上很快或者很慢的
553 发表于 2013-6-22 20:27
开始运行  ping空格服务器地址/t

你好   

我的ip地址是自动的     还有路由器     这怎么测试    怎么输入   谢谢  谢谢