楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

牛掰啊,不得不服
青色 发表于 2013-4-19 01:46
外盘猛涨,有压力不,   浮云

压力很大 刚起床。。。
baik924 发表于 2013-4-18 14:32
楼主真金白银啊。不要乱搞啊,让我帮你做股指吧,真心的。

具体那一笔乱搞?

求指正{:soso_e183:}
kenshin 发表于 2013-4-19 09:49
压力很大 刚起床。。。

{:soso_e113:}   你这心态,后面没有几千个估计搞不定。你说没人交流,那说说仓位控制吧,全部家当算总仓位{:soso_e113:}

压力主要来源于持仓比例结构的不协调

相对RU CU,Y的持仓其实最重,进场那天本客说自己做的很烂,原因是有两笔交易都没完全成交,也没继续追价,这失误直接导致了Y的持仓比例最重,当时本客觉得最弱的不是Y,因此对那天操作的自我评价是:做的烂

最弱的品种持仓相对轻 Y相对重 这是问题所在

贴出来那么多天 一个明显的不协调 没一个人提出疑问{:soso_e129:}
我觉得隔夜:仓位重,遇到无端的反向停板,就风险很大,搞不好要玩完。仓位重有浮盈,浮盈完了应该也要出。
青色 发表于 2013-4-19 10:27
我觉得隔夜:仓位重,遇到无端的反向停板,就风险很大,搞不好要玩完。仓位重有浮盈,浮盈完了应该也要出。

嗯 浮云没了就闪人 习惯了

其实大部分时候都是要回去的 已经习惯了

能拿出利润的时候不多

所以 本客说:赚钱看运气{:soso_e154:}

谢谢,以我的技术,真没法提出疑问啊,每当我想到一个问题的时候,你直接在下一个回帖中给解答了  发表于 2016-3-26 09:12
回复 支持 1 反对 0

那结合下基本面,国际形势,差不多了就出来,赚得次数多些,少数时候拿着赌一赌会不会平稳点,赚得多些
青色 发表于 2013-4-19 10:47
那结合下基本面,国际形势,差不多了就出来,赚得次数多些,少数时候拿着赌一赌会不会平稳点,赚得多些

求稳第一 赚的是不是多些第二

你说的基本没问题 注意一点 所谓赌一赌 必须清楚2点

1 自己赌的是什么
2 拿什么去赌

本客目前做日线趋势

炒单 日内波段 日内趋势这些模式 都做过

现在而言 判断非大级别行情本客不动如山 做进去收盘不好或没利润保护不留仓

所以就本客这账户而言 赌的是级别大点的日线趋势 拿的是相对较小的日内进场成本去把他赌出来

本客隔夜开始到目前 接近1年 还没遇到过第二天直接跳过自己进场价砍出来的情况

觉得日内基础已经扎实 对日线趋势理解差不多能转隔夜之前 本客无半次隔夜经历 因为以前做的都是日内
无论做什么 最关键的是知道自己在做什么

本人持仓,持币,止损以及情绪方面已基本过关,但技术分析方面,特别是入场点方面不够精准  发表于 2017-5-7 18:19
技术精湛啊!!!有机会求带  发表于 2017-5-7 18:13
无论做什么怎么做,关键是知道自己做的啥  发表于 2015-5-5 13:53
再学习一遍 哥 求提携啊  发表于 2013-11-30 18:58

评分

回复 支持 1 反对 0

坐板凳旁听
kenshin 发表于 2013-4-19 10:53
求稳第一 赚的是不是多些第二

你说的基本没问题 注意一点 所谓赌一赌 必须清楚2点

忍不住了,帅气!
既然日内做的好,为什么不继续做日内的呢?是因为资金量大了以后,日内不好操作吗?
抱歉,无法提出什么意见,我是来学习的。{:soso_e121:}
静待花开 发表于 2013-4-19 12:51
既然日内做的好,为什么不继续做日内的呢?是因为资金量大了以后,日内不好操作吗?
抱歉,无法提出什么意 ...

详见本客老帖:转眼已八月

http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14857&page=1&authorid=8989

受教  发表于 2013-11-30 19:01
回复 支持 2 反对 0

静待花开 发表于 2013-4-19 12:51
抱歉,无法提出什么意 ...

并不是说炒单不能做大 事实上也有放过KW甚至过亿资金在炒的  但确实不多 那些前辈和猛兽是谁 炒手们都很熟悉

这是需要 个人天赋+环境+时间积累

炒着炒着本客发现自己没成为大炒的天赋 炒着炒着又发现炒单环境越来越差 自己又入行时间不长

因此只能选择转型{:soso_e129:} 起码对本人 是条更宽广的路

抢不过?跑还不行么!{:soso_e104:}
路西法 发表于 2013-4-19 11:07
忍不住了,帅气!

路西君 半天才出现啊 本客想你{:soso_e183:}
总觉着在市场倒腾了几年,没赚到钱,感情都跑阁下手里了。
kenshin 发表于 2013-4-19 13:19
详见本客老帖:转眼已八月

http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148 ...

个人认为,炒单真的是非人的活啊,太累了,看看都累。有几个人能长久地炒单赢利呢?我非常佩服。
但是日内波段和趋势还是可以做的。
每天一个点,确实不难,但难的是持久地、稳定地每天能赚一个点。那样确实最终能称豪杰了!
向每天一个点迈进!
kenshin 发表于 2013-4-19 13:33
路西君 半天才出现啊 本客想你

对我一往情深·····嘎嘎
雄关漫道真如铁,而今迈步重头越!

评分

(不接资金 不收徒 不看信息 纯交流感情帖)