文华财经五档行情团购,有需要的易家同学可以一起发团。

之前已经和朋友一起组织过两次文华五档行情的团购, 最近几天有几个朋友五档到期了,需要重新购买一下。目前已经有三个朋友确定购买了,如果对五档行情有需要的朋友,可以在帖子留言,或者加一下临时团购的一个群。

够十个人就可以团购,不分期货公司,够人数就可以团。(一次性十个人以上也可以团)

临时群号是:170879380  

有没有博易的五档团购?

据说五档还是文华的好,服务器可选多,速度快

http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36140&highlight=%CE%E5%B5%B5
{:soso_e160:}
还差四个朋友,五档到期的朋友 大家一起团啊
报名团购,我已经加群了请批准。

whhwh027 发表于 2013-4-2 22:26
报名团购,我已经加群了请批准。

还差一个朋友 咱们就够团了

过节这几天 咱们把费用收齐,周一就可以团上了。文华那边我联系好了。
还有需要一块参加团购的不,上午人数已经够团购了。 文华公司团购不设人数上限,有需要的朋友 也可以这两天加群。

截止到下周一 团购完解散群。 {:soso_e183:}
妈的 这个也要钱,国企不要脸
改名字了! 发表于 2013-4-3 13:49
妈的 这个也要钱,国企不要脸

{:soso_e113:} 已经算不错了 还给咱弄个团购价  
{:soso_e160:}
我也需要