楼主: 初级炒单

长线和短线之争 说说我见过...

都是泪水啊
炒到老,浪到老。

听说,人生最辉煌的一段时间是高考前6个月,这时你上知天体运行原理,下知有机无机反应;前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈;外可说英语,内可修古文;求得了数列,说得了马哲;溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万;既知音乐美术计算机,兼修武术民俗老虎钳。。现在?除了炒期货,废人一个!
楼主就是大名鼎鼎的  初级炒单  李小唬吗

下文是我在别的论坛转过来的!一位自称操盘资金高达2亿的交易员!请问初级老师觉得他说的怎么样!可靠吗?
    交易最高的水平不在与你是否懂炒单,是否懂波段,而在于的是你能不能从盘口里面理解主力多空对决所面临的出货问题,也就是主力既然敢于搏杀,那么也就预示着将有一个很重要的时间规律在给这次盈利的一方出货,最终能控制这次时间规律到来之前的价格空间,那么他就可以控制未来短暂的方向,空间,时间;这里其实应该从你分析的周期去研判作为标准更好,也就是不同周期空间和时间所对应不同的控制程度。这是交易中永恒不变的定律。
    时间规律的到来胜利一方的主力可以拓展无限的空间,难道就一定要选择在时间规律出现的时候才拓展空间吗?其实不然,有些时候主力在明确能控制时间之窗规律的时候,他也可以把时间规律的拓展空间提前或者延迟,这应该就是我们一般描述的空间和时间转换的思想。
    单边趋势出现就是最能凸显了主力控制时间规律的能力,也就是说把当天所有最关键的时间点都控制在利于他们的方向,那么就可以最大程度的以最大的威力去控制另外一方,这里就涉及到了主力如何在时间之窗规律到来的同时利用空间去改变本来应该的出现回调的时间。所以做出当天单边趋势是每个机构和操盘主力追求的最高境界,因为这表明了他能够控制当天的所有因素,时间,方向,空间。
    只告诉大家一个事实,做交易做的并不是去理解涨多少和跌多少,价格高还是价格低,而是想大家明白主力是怎么去争取控制时间和空间而已,能够压缩不利和控制不利于自己时间而又能最大化扩展有利于自己时间的空间的主力应该是最好的操盘手,也是我们追求的稳定盈利操盘!
    本人简介目前资金1.9-2个亿之间。做过炒单,波段,隔夜,基本上通杀。基本涉及所有交易品种,现在以股指为主和外汇为主。
{原文链接:
http://www.55188.com/thread-4746537-1-1.html}
{:soso_e105:}

千神 发表于 2013-1-17 12:50
下文是我在别的论坛转过来的!一位自称操盘资金高达2亿的交易员!请问初级老师觉得他说的怎么样!可靠吗 ...

理解力差 没看明白在说什么

中长线赚钱的是少数人
超短线赚钱的是超级极其少数的人
学习期货 发表于 2013-1-17 13:00
中长线赚钱的是少数人
超短线赚钱的是超级极其少数的人

学习兄是哪一种?
一时失足成千古恨
因人而异,没好没坏是吧。
最近炒单好做么,怎么感觉日内波动变的好小,等很久也等不到一次行情来,连续亏钱。
真佩服那些一直能挣钱的人啊。
{:soso_e163:}
努力学习炒单中。。。
现在隔夜空间不大,初级想说的意思是那种拿几天的波段吧
小鸟飞飞 发表于 2013-1-17 08:14
现在隔夜空间不大,初级想说的意思是那种拿几天的波段吧

楼主说的是一拿几个月的
居然没抢到第一发,这也算了,第一页也没了。忍了,现在都三环以外了....擦
各种交易模式本身没啥好坏
适合自己就行

由此想到欧阳锋的蛤蟆功,缘由是黄蓉的倒行逆施,但由于欧阳锋的专注,却把蛤蟆功练到了炉火纯青的地步,成了各门武功绝学的克星。

只要功夫深,铁杵磨成针。

重复的概率,概率的魔力!

要想稳定还是做趋势比较好,而且没那么累,顺着趋势是比较轻松的~
要想稳定还是做趋势比较好,而且没那么累,顺着趋势是比较轻松的~

评分