楼主: 旋风手

闲着没事儿 说说我为什么选择短炒日内

不错啊,2万起步能做到今天这种程度,不过刚开始职业压力应该不小吧?
{:soso_e179:}

RE: 闲着没事儿 说说我为什么选择短炒日内

旋风手 发表于 2012-12-19 11:19
短线的入手,从哪里开始的呢,我是从盘口开始的,因为盘口最直接,最开始我选择的品种是早籼稻,那时候早籼 ...

楼主是实在人!请教一下,60单子变少后再挂59做多,这样不是难成交吗?
先顶一ge
这个要顶,学习哦!
炒来炒去 发表于 2012-12-19 16:17
楼主是实在人!请教一下,60单子变少后再挂59做多,这样不是难成交吗?

不行  我打字太慢   回复的晚点   
是这样的  你挂过单子了吗?
  挂单不一定每次都能成   一半手快  一半运气   但是好位置  挂单不成就对价去做  

但愿人长久 发表于 2012-12-19 11:24
楼主  专职多久了

过了元旦  就四年了
回复 支持 1 反对 0

武汉王二 发表于 2012-12-19 15:05
不错啊,2万起步能做到今天这种程度,不过刚开始职业压力应该不小吧?

当时可能想想压力大   但是过了半年一年的  就没啥了

包括生活中的事情  你想想着  觉得可麻烦 压力可大   但是实际上  抗一抗就过去了
{:soso_e163:}{:soso_e160:}
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
楼主是真高手,向你学习
旋风手 发表于 2012-12-19 21:19
不行  我打字太慢   回复的晚点   
是这样的  你挂过单子了吗?
  挂单不一定每次都能成   一半手快  一 ...

我有个搞不明白的地方,像60的单子被吃的差不多了,这时是有股做多的力量为主要力量,依据惯性应该下面价格会变成
61    120手
60    300手 (打比方)
惯性是向上的,如果还挂59去做多,应该是比较难成交的,因为下面的成交价格就变成61了,再挂59不是赶不上车了吗。
回过头来说,如果挂59做多,被成交了,不是说明做多的力量消失了,反过来打了吗。59成交了反而有些不对劲了,我是这样理解的。
楼主已经 做的很不错了{:soso_e179:}   欢迎继续
先顶一个哈
炒来炒去 发表于 2012-12-20 09:44
我有个搞不明白的地方,像60的单子被吃的差不多了,这时是有股做多的力量为主要力量,依据惯性应该下面价 ...

上午我做了下螺纹  给你看下  盘口的感觉   85感觉下不去了  盘口位置好 到了就做进去   

炒来炒去 发表于 2012-12-20 09:44
我有个搞不明白的地方,像60的单子被吃的差不多了,这时是有股做多的力量为主要力量,依据惯性应该下面价 ...

这个让我描述 我也未必描述的彻底   但是你 看看图  我实际抢了几下  保留了当时的图 你看下  应该会明白我说的意思
旋风手 发表于 2012-12-20 11:33
这个让我描述 我也未必描述的彻底   但是你 看看图  我实际抢了几下  保留了当时的图 你看下  应该会明白 ...

这几张图是看86要被吃掉,挂的85的多单吗?还是追的86.
炒来炒去 发表于 2012-12-20 11:59
这几张图是看86要被吃掉,挂的85的多单吗?还是追的86.

85挂了 要能成交就最好  要是成不了86也行啊 关键是做进去