倡议:请大神不要再发行情指导贴了。我混论坛的经验

论坛毕竟新手多啊,大神们随意在论坛不断的发行情指导贴,极容易误导新手。

再者一点,谁能保证自己说的一定都是对的,尤其是对行情,大神们动不动就发关注某某品种,突破了就怎样怎样的,要是真有人这样做了,亏了算谁的,找大神吗,大神抖落自己一身的马甲就消失了。

混论坛混的久了,见过成功的人多,暂时没成功的更多,但是不管是做成功还是暂时没成功的,最欣赏的永远是真实的人,

混论坛的朋友,不管是嬉笑怒骂,还是随性交流,都是自己情绪的释放。而我从来没见过哪个发行情指导贴的马甲,能在不换马甲,保持一段时间的,我也搞不懂他们的目的,但大部分都是软广告性质的,拉资金性质的,天下没有免费的行情指导贴啊。

混论坛能得到什么

我以我所见所得,来总结下吧

能交到朋友,做交易的人非常容易陷入孤寂的状态,所作所为,未必能被大众理解,而易家是什么地方,正是交易者扎堆的地方,我的老师朋友,都是得缘于易家。人生一大幸事,莫过于得知己相伴。

能学到东西,从短炒入手,到现在不断的波段趋势,很多都是从易家学习的。

能找到对象,相传 大金和小不点大师,就是易家认识的,婚礼易家还组团去了

能打发无聊时间,闲着没事,来灌水扯淡,无聊的时间一晃就过去了。

能放松心情,亏钱了出来吼两句,这边亏了一千,那边还有亏一万的,这边失业了,那边还有失身的呢,这么一比较,就顺其自然了

能找到共同爱好    喜欢跑步健身的,组团健身去了,喜欢打牌的,约好收盘打牌,各得其乐

好处就多了去了,就不一一说了。

评分

而我混论坛几年,没有见过哪个经常发行情指导贴的大神,最终成神的,虽然本来就没有神
你总结的很好啊   下周继续啊  一起去徒步去
{:soso_e163:}
按照马克思哲学来讲--  变化是永恒的!
我也建议论坛管理员把行情指导贴都删除算了  没有意思
看贴应该是倒过来看的,看过了觉的有道理记在心里,过几天行情过去后,再用这个贴和行情对比下,有道理的吸收,没道理的就忘,有钻研精神的,钻研下对方漏了什么,如果给你想到,并能印证,那就进步了嘛。
111111 发表于 2012-12-11 07:35
看贴应该是倒过来看的,看过了觉的有道理记在心里,过几天行情过去后,再用这个贴和行情对比下,有道理的吸 ...

我估计楼主说的是那种  直接的  比如 RB1305  突破了多少  大家买进去啊   那种帖子
徒步不如玩越野
ST我自己 发表于 2012-12-11 15:38
我估计楼主说的是那种  直接的  比如 RB1305  突破了多少  大家买进去啊   那种帖子

无所谓那种,只要你觉得有道理就记下,然后通过行情验证,我一直是这么看贴的。
有道理啊,好像国外的期货论坛,可以提供一些交易方法之类的,这样对于期货朋友才是真的好。
我早反应过了,都是些丝毫没用的帖子。
看看、热闹热闹!别把指导当真的,大师没有,别信神话,有的也只不过是成功的比例高点而已,所有的分析都得用策略来应对,都得放在自己的交易系统中去验证。
ST我自己 发表于 2012-12-11 15:34
我也建议论坛管理员把行情指导贴都删除算了  没有意思

我也建议
智深智深、一网情真,期路回首,不忘新人{:soso_e163:}

欢喜赞叹{:soso_e163:}
先顶一个
既然大家都建议  那我就顶起来  看论坛管理员怎么说法
{:soso_e100:}
顶起来  建议管理员看到就删除
总结的很好啊