楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:         2320.00
手续费:            642.00

看来自己还是比较习惯做多。
习惯了就好!
做的什么品种啊
理论上说只要连续赢利能够一个月应该就成了。当然亏损肯定偶尔也是避免不了的。总体能赢利就行。
保持这种状态和感觉!
装B贴~
双合投资 发表于 2012-10-26 09:44
装B贴~

是不是我天天大亏你就满意了。
这个人什么心态,什么玩意。
炒单更是碰运气,死的更快。
还是安下心来,死盯一个品种做来做去吧
彩陶 发表于 2012-10-26 11:50
炒单更是碰运气,死的更快。
还是安下心来,死盯一个品种做来做去吧

是的,我前面就说了现在能赚点钱也是运气好,因为到现在也没有个明确的交易规则,完全跟着感觉走,而感觉这东西时好时坏,谁能说的清楚,所以很不靠谱。

炒来炒去炒的很混乱,今天赚了,也不知道明天会不会赔,没有一种确定的感觉,那种会亏损的忧虑始终压在自己的心头,弄的自己每天压力都很大。
夏日 发表于 2012-10-26 12:00
是的,我前面就说了现在能赚点钱也是运气好,因为到现在也没有个明确的交易规则,完全跟着感觉走,而感觉 ...

减少交易多观察,
就不累了。
炒单是什么意思?
今日操作
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:         1640.00
手续费:            468.00

因为觉得做多比较顺手,即使今天一路下跌也坚持只做多,回头看看风险极大。以后最好还是根据盘面的涨跌灵活操作。
你是一手在做吗
楼主厉害呀,连续赚好多天了,多少资金再做呢?
做期货日内的 发表于 2012-10-26 18:35
楼主厉害呀,连续赚好多天了,多少资金再做呢?

到目前为止做期货还不到一年,亏了50%以上,这样也算厉害,真是让人脸红,所以千万不要这么说了。
连续赚个几天,以前我也做到过好几次,但是到最后还不都是悲剧收场,所以短期赚个几天说明不了任何问题。
资金多少并不重要,重要的是找到稳定盈利的方法,不然再多的资金也不过意味着亏得更多。

楼主用什么行情软件和交易软件炒单呢?
俺和你一样,试过了各种方法,都不成功,
感觉基本都属于靠天吃饭的样子。
还是炒单可控性强一些
俺也想练炒单,就是无从下手呀。
用博易大师+易盛炒单,但是两者行情不匹配,不知怎么解决?
达摩 发表于 2012-10-27 10:02
楼主用什么行情软件和交易软件炒单呢?
俺和你一样,试过了各种方法,都不成功,
感觉基本都属于靠天吃饭 ...

我现在就是用博易大师和博易自带的交易软件看盘和交易,感觉不是很好,家里10m宽带还经常卡,不知道大家觉得什么软件比较好用。
{:soso_e179:}
今日操作
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          540.00
手续费:            102.00

还是不太会下空单,以多单为主。