尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

去年年底进入期货市场,快一年了,亏损累累,本金早已腰斩。期间换了很多方法,都以失败告终。
看到论坛上这么多炒单高人,心动不已,所以也想开始尝试一下炒单。
希望高手们多多提点,现行谢过。

评分

推荐
手续费1600.  平仓赢亏2700
我今天的交易。我已45岁了,还在炒单,60岁没问题的

评分

回复 支持 2 反对 0

推荐
肩上蝶 发表于 2014-1-24 19:21
炒单其实是最基础的交易, 如果炒单都炒不好, 根本别谈什么波段, 趋势, 内是纯粹的扯蛋, 炒单炒久了, 你就会 ...

呵呵,虽然我这个帖子叫做想学炒单,可你看我这像炒单吗?其实我早就放弃学炒单了,那种每天几十上百回合的做我实在是没那个能力。

我也不知道我现在的做法该归为哪类,应该就算日内短线吧。

回复 支持 0 反对 2

推荐
2015年12月   平仓盈亏2645.00    手续费858.74

当月盈利1786元,总计亏损108505元。

回复 支持 1 反对 0

推荐
夏日 发表于 2014-3-13 15:57
呵呵,亏损加仓死扛就是这样,但要不就不亏,只要亏一次都有可能很惨。其实我现在也没有刻意追求要天天赚 ...

这个方法只要大方向不错其实也挺安全的   就怕黑天鹅  不过胜在胜率够高  偶尔回撤一次应该也能承受吧  

bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2014-9-28 16:34
回复 支持 0 反对 1

推荐
十偷 发表于 2014-3-4 10:23
3.5是一买一卖吗?怎么这么便宜?单向还2.8呢?

单向3.5%{:soso_e101:}

推荐

太高看我了,朋友,我这亏损死扛小赚大亏的方法只是表面看上去还不错,但随便亏一次都足以一夜回到解放前。连我自己做起来心里都没底啊。不过还是欢迎你来捧场{:soso_e181:}。

推荐
尝试很多方法都不行吗?有没有真正严格的,思路清晰的执行每一种方法,有没有一定时间的验证?有没有今天这种方法,明天另外一种方法?静下心来思考一下。高手盈利的技术方法并不会比我们高很多,高的是心态。炒单如果不学好,死得更快。

推荐
新的一年过去两个交易日了,昨天小赚一点,今天没看出什么机会,一单也没做,等再过几个交易日再重新搞个14年日内的曲线图吧。

推荐
今年做了一百多个交易日了,终于有一天盈利过千了,太不容易了。

不过单日最大亏损接近六千,总得来说盈亏比还是非常糟糕啊。

推荐
漫步云端 发表于 2013-5-3 21:00
真心羡慕,今天俺终于结束了九连阳.

多少连阳无所谓啦,只要资金曲线能不断向上就好了,不然100连阳也没用。

炒就那么好学吗
死得更快.
没一个行业好混哈。。。

评分

炒单是什么意思?
炒单很难很难的
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:           20.00
手续费:            204.00

今天尝试了一下。再多试几天,实在不行就算了。
都很不容易
{:soso_e185:}
是啊,期货这行真是太不容易了。
大部分的人恐怕都是精神和财富两方面都受着折磨。
不是大部分,是全部

不是大部分,是全部!!!!版主的话发人深省  发表于 2013-9-9 15:16
首先你要爱这一行啊  干几下不行就换别的试试  不是谁一进来都挣钱的 高手很多都是熬出来的
炒单也不易的.
抄单是条不归路
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          150.00
手续费:             76.04

想赢怕输,不敢下手。这是个大问题,不知道怎么解决。
以前一天亏个几万,照样下单继续搞,现在亏个几百千把块都不太敢下手了,真是越做越胆小。

说明你成熟了  发表于 2013-9-9 15:17
以前一天亏个几万,照样下单继续搞,现在亏个几百千把块都不太敢下手了,真是越做越胆小。
练习炒单以后一直告诉自己要坚决止损,亏损小的时候还好,一下亏得多了,就犹豫了,砍不下手了,居然还在想补仓摊低成本,坏毛病怎么就这么难克服啊,难道这就是人性的弱点。
夏日 发表于 2012-10-15 12:03
练习炒单以后一直告诉自己要坚决止损,亏损小的时候还好,一下亏得多了,就犹豫了,砍不下手了,居然还在想 ...

好像就是传说中的人性的弱点,也就是咱们老百姓经常说的不肯认个错,把这一篇翻过去~