楼主: 怀念

关于我的录像

{:05:}怀念 实在人
谢谢怀念分享和沃伦{:28:}
非常感谢
最佳的交易者,不是最具进攻性的人,而是防守最好的人。

假日学习,还有很多精华帖没看过呢
LR的对话太精彩了
{:05:}
顶一下赚一元!
Linda Bradford 的访谈内容:
最挣钱的交易者不是那些赢得大段趋势的交易者,而是那些具有一致性的,有最有效的方法来控制风险暴露的交易者。
当交易不如他所预期的时候,能迅速的调整他的头寸。
最佳的交易者,不是最具进攻性的人,而是防守最好的人。

首先,你必须认识到,在有些时间节点,是不能够很好的预测价格方向的。
例如,市场在整理中的时候,你最好等待市场翻出它的底牌,
在供需不平衡明显的时候再做出方向的预测。
我的交易风格中最重要的事情,是去发现可以很好确定风险退出点位的交易机会。
交易者,用小周期架构,能够更好的发现这些点位。
确定交易方向很重要,而交易操作更重要,比如好的进出场时机。

测顶底是十分危险的。市场极点的形成是抛物线状的,顶底的生成需要时间。一般来说,在市场顶部和底部,波动性和成交量都会增加。我宁可顺着趋势的方向,也不去捕捉顶底的点。

你能够讲一下,区间收缩扩张定律吗?【the Principle of Range Contraction/Expansion】
LR:如果你能够在交易区间开始扩张的时候跳入,那么你能够用最小的风险,最短的时间,赚取最丰厚的利润。

一般来说,多个周期趋势一致的时候,我会比较激进。比如周趋势向下,日线上从盘整区向下突破,小时线上从熊市旗形向下破位,当三个周期向下的时候,你应当敢于冒险。

同我们分享一下你对波动突破系统的研究。Volatilty Breakout Systems
LR:有很多方法可以创造突破系统,我认为最好的是基于区间的概念。原版的海龟系统就是基于20天的区间。这类系统的有效性依赖于所在市场的波动状况,在波动性大的市场,他们的表现会很好。随着市场的成熟,噪音增多,他们的表现不如以往。

以突破系统做交易,对于新手在交易方面的训练来说,是很有帮助的。他会教给你一些东西。跟随趋势是多么强大的概念。分散于多个市场的重要性。系统盈利依赖于少量的大笔盈利,而预测那笔交易会给你大盈利是不可能的。如果你交易突破系统,你不能对交易机会挑挑拣拣。想通过突破系统取得不凡的收益,这不太现实;但是这是新手学习交易的一个很好的方法,因为突破系统有着很好的规则设置,在交易过程中会学到很多有益的经验。

JP:琳达,我知道早年你致力于音乐,这对你交易有什么帮助?
LR:交易中,重要的一点是:关注现在。市场现在在干什么。体育也如此,比如你是个网球选手,输掉了前一局,你不应该再想这,而是应该关注下一分。从音乐中,我学会了如何在一定时间内集中所有的精力去做一件事。这跟交易是相通的。

{:05:}               
怀念 发表于 2010-12-8 14:25
看完录像后  对我提出最有用的建议是 沃伦兄弟
以下是我们的对话:

怀念老师好
沃伦有在交易之家吗
多谢怀念和沃伦的讨论与解释
{:05:}{:28:}
怀念版主  收徒弟不
你好怀版 想问下你是炒单吗?还是波段炒单一起做?
.
要学会玩波啊,炒蛋现在太难赚钱了
师兄以后发点波段的录像来看看吧
顶顶顶顶顶
受益匪浅
hao好玩哦。这图多来几个呗